Усталость после приема пищи

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Усталость после приема пищи

Сообщение Лика » 31 дек 2016, 11:06

Kira писал(а):Не могу осмыслить выражение"ей не хватает гормона, который распределяет половая железа". П"здец.

Кира, она отредактировала чуток))) Ну ляпнула сама не понимая о чем речь!)) "конец" завуалируй хоть звездочкой в одной букве, а то реально смотрится - "конец"))
Последний раз редактировалось Лика 01 янв 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 31 дек 2016, 11:48

Что же вам здесь не понятно? Всю цепочку взаимодействия в железах внутренней секреции я описывала не один раз. Вы каждый говорите о заболевании исходя из особенностей своего организма. У меня с РС наданное время было 11 чеоловек.которым я помогла И всё! Я нашла выход как помочь организму избавиться от заболевания и пишу об этом. Пишу доступно для всех. А ваши остроумие не принесёт пользы ни вам ни мне. Здесь ,кажется ,все ищут выход как избавиться от РС ,а не соревнуются в остроумии
Мария Эйс

Сообщение Лика » 31 дек 2016, 12:03

* Уважаемые дамы повторно прошу придерживаться норм цивилизованного общения *
Ой, что я там проматерилась?! Полслова сказала... :?
Как скажешь Начальника!
П"здец тоже тогда удалить?
Последний раз редактировалось Лика 01 янв 2017, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 31 дек 2016, 12:32

Лика писал(а):...Но при длительном или частом приеме активированного угля ...

Поэтому то в ПК протоколе нет активированного угля, а есть хлорелла (микроводоросль такая)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 31 дек 2016, 12:57

Требуемые Detoxx ™ добавки
Следующие питательные вещества можно принимать ежедневно для Detoxx-диеты ...

Хлорелла (чистая хлорелла выросшая в стеклянных трубках)
12 таблеток перед сном (не принимаем вместе с жидкими минералами).
...

Мне самому непонятно, требование по чистоте хлореллы это существенно или просто маркетинговый трюк, чтобы продать хлореллу которая подороже.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 13:08

У тебя склонность к излишней трате денег. Хватит аспирина, полифепана, магния, глины.
Kira

Сообщение Alex » 31 дек 2016, 20:50

Kira писал(а):У тебя склонность к излишней трате денег. Хватит аспирина, полифепана, магния, глины.

ну не знаю, вдруг не хватит, особенно полифелана.
Применение Полифепана в течение более 20 дней может привести к деминерализации организма, то есть выведению витаминов и микроэлементов с развитием их дефицита.

Не хочу.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 янв 2017, 17:10

Все, убралась за собой
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 янв 2017, 20:23

Лика писал(а):Все, убралась за собой

Спасибо, Ликусь, это не персонально к тебе была просьба, а ко всем.
РС-никам негатив противопоказан в принципе и тем страннее, что мы продуцируем его (негатив) на своем профильном сайте.
Если не прав - поправьте.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 янв 2017, 20:39

Antón писал(а):
Лика писал(а):Все, убралась за собой

Спасибо, Ликусь, это не персонально к тебе была просьба, а ко всем.
РС-никам негатив противопоказан в принципе и тем страннее, что мы продуцируем его (негатив) на своем профильном сайте.
Если не прав - поправьте.

Поправлю!
А если этот негатив - мошенники, которые себя позиционируют как целители, но таковыми не являются, кто несет негатив в форум? Я- нецензурной лексикой, провокатор негатива (не важно кто, сам факт мошенничества), или модератор, который контролирует ситуацию?!
Пресекать не только меня надо, но лже-целителей (на мой взгляд).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов