Лика писал(а):dikovinka писал(а):Лик, так я не об этом. Я тоже на копе. Мое эмоциональное высказывание связано с известиями о его замене на российское д*рьмо! Столкнувшись в этом году наиболее тесно с нашим здравоохранением (на ряду с моим диагнозом у мамы обнаружили рак, и до последнее уверяли, что колют импортные лекарства), я обнаружила, что по всем наиболее "затратным" диагнозам, в т.ч. рак и рс, больным без права выбора впихивают российские препараты, которые не прошли хоть какого-нибудь длительного исследования. А когда после очередной пламенной речи заведующей онкологии про "замечательные российские препараты", я спросила:" А сейчас, глядя мне в глаза, скажите, что своей маме Вы бы прокололи эти же препараты." Она, потупив взор, ответила:" Нам не дают выбора, надейтесь на лучшее"... Я не знаю, как выживать в таком государстве! И когда глава РФ разводит малину про то, что свои болячки он лечит российскими дешевыми лекарствами, как у нас все хорошо и мы всех порвем "как тузик грелку"... Какие у Вас возникают ощущения? Мне захотелось присоединится к ИГИЛ с правом подорвать Минздрав и Правительство за планомерное уничтожение российского народа.
Не, не надо в ИГИЛ! Подрывать тоже ничего не надо. На счет мамы..., сочувствую, держитесь, может обойдется!
А может как раз от импортных препаратов мы и болеем(так, размышления вслух)?! Ну но-шпа, импортный препарат, дротаверин копеечный, российский, я разницы не заметила, кроме как в цене. Так и многие другие препараты...
Ну да, иглы будут толще, тупее (Хотя, дурость, как не учесть такой нюанс учитывая, что его колют ежедневно... ). Инсулиновые иглы нельзя было что ли сделать?! Хорошо, если это только один недостаток, только иглы, а не содержание шприца.
В любом случае, от сильных эмоций только хуже (знаю по себе).
А вообще, х.з что творится и почему...
Лика писал(а):dikovinka писал(а):Лик, так я не об этом. Я тоже на копе. Мое эмоциональное высказывание связано с известиями о его замене на российское д*рьмо! Столкнувшись в этом году наиболее тесно с нашим здравоохранением (на ряду с моим диагнозом у мамы обнаружили рак, и до последнее уверяли, что колют импортные лекарства), я обнаружила, что по всем наиболее "затратным" диагнозам, в т.ч. рак и рс, больным без права выбора впихивают российские препараты, которые не прошли хоть какого-нибудь длительного исследования. А когда после очередной пламенной речи заведующей онкологии про "замечательные российские препараты", я спросила:" А сейчас, глядя мне в глаза, скажите, что своей маме Вы бы прокололи эти же препараты." Она, потупив взор, ответила:" Нам не дают выбора, надейтесь на лучшее"... Я не знаю, как выживать в таком государстве! И когда глава РФ разводит малину про то, что свои болячки он лечит российскими дешевыми лекарствами, как у нас все хорошо и мы всех порвем "как тузик грелку"... Какие у Вас возникают ощущения? Мне захотелось присоединится к ИГИЛ с правом подорвать Минздрав и Правительство за планомерное уничтожение российского народа.
Не, не надо в ИГИЛ! Подрывать тоже ничего не надо. На счет мамы..., сочувствую, держитесь, может обойдется!
А может как раз от импортных препаратов мы и болеем(так, размышления вслух)?! Ну но-шпа, импортный препарат, дротаверин копеечный, российский, я разницы не заметила, кроме как в цене. Так и многие другие препараты...
Ну да, иглы будут толще, тупее (Хотя, дурость, как не учесть такой нюанс учитывая, что его колют ежедневно... ). Инсулиновые иглы нельзя было что ли сделать?! Хорошо, если это только один недостаток, только иглы, а не содержание шприца.
В любом случае, от сильных эмоций только хуже (знаю по себе).
А вообще, х.з что творится и почему...
dikovinka писал(а):Лика писал(а):dikovinka писал(а):может лучше сразу всем выдать цианидику? из репертуара - сами не загнетесь, так мы вам поможем!
Не думаю, что у кого-то стоит задача уничтожить всех р.с.-ников.
Не могу сказать, что благодаря копу работаю, хожу, живу полноценной жизнью (нет доказательств, нет второй "Лики" без копа), но по крайней мере, живу, хожу, работаю и надеюсь на лучшее!
Лик, так я не об этом. Я тоже на копе. Мое эмоциональное высказывание связано с известиями о его замене на российское д*рьмо! Столкнувшись в этом году наиболее тесно с нашим здравоохранением (на ряду с моим диагнозом у мамы обнаружили рак, и до последнее уверяли, что колют импортные лекарства), я обнаружила, что по всем наиболее "затратным" диагнозам, в т.ч. рак и рс, больным без права выбора впихивают российские препараты, которые не прошли хоть какого-нибудь длительного исследования. А когда после очередной пламенной речи заведующей онкологии про "замечательные российские препараты", я спросила:" А сейчас, глядя мне в глаза, скажите, что своей маме Вы бы прокололи эти же препараты." Она, потупив взор, ответила:" Нам не дают выбора, надейтесь на лучшее"... Я не знаю, как выживать в таком государстве! И когда глава РФ разводит малину про то, что свои болячки он лечит российскими дешевыми лекарствами, как у нас все хорошо и мы всех порвем "как тузик грелку"... Какие у Вас возникают ощущения? Мне захотелось присоединится к ИГИЛ с правом подорвать Минздрав и Правительство за планомерное уничтожение российского народа.
Наталия писал(а):Лика,знаешь мне все больше кажется что стоит задача не вылечить,а уничтожить. Чем меньше нас будет, тем им легче. И речь не только о рс- никах.
Поля83 писал(а):Krestiki писал(а):девочки, прямо хочется кричать!
Вы - молоды, у вас дебют, зачем вы подвергаете себя риску и оказываетесь от ПИТРС?: если предлаггают коп - берите, он не страшный(про другие не скажу).... дети спят!
а почему Коп начали колоть через 4 года после официального диагноза? почему вы так уверены что без копа было бы намного хуже? до 2006 года симптомов не было?
Лика писал(а):Наталия писал(а):Лика,знаешь мне все больше кажется что стоит задача не вылечить,а уничтожить. Чем меньше нас будет, тем им легче. И речь не только о рс- никах.
Я, наверное, оптимист, или дура. Верю, что хотят вылечить, но не могут. И дело не только в финансировании (на мой взгляд), а в компетентности. Полу отучившиеся специалисты, полу дипломы, полу врачи, полу специалисты, которые работают за оклад и совсем не заинтересованы в чем либо разбираться. Фанатов в работе почти не осталось, а те, кто есть, им средств свои идеи выдвигать не хватит.
Нет врачей от бога, а если и есть, то не про нашу честь.
Все стало продажным. Работают не за идею, а за статус и бабло. (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13