Татьяна07 » 09 апр 2014, 11:00
Может все-таки "забредет" специалист еще какой-нибудь к нам)
А тем, кто быстро попадает на приемы с направлениями, могу только позавидовать... Моя история)) Ради направления надо было сделать следующее: взять талон (который можно взять только по пятницам до 15.00 в автомате, отстояв очередь из бабушек, которые вообще в этом автомате ничего не понимают) на следующую неделю к участковому, на след неделе приехать к нему, там оказывается потеряна моя карта, я съездила в чел обратно за документами, приехала через день оформила карту. Далее все анализы по списку... кровь несколько видов, моча, флюрография, экг и тд (анализы тоже нельзя все сдать за раз, приходилось приезжать в разные дни). Некоторые анализы готовились полторы недели, после чего я вновь приехала к участковому, который имеет право дать мне направление к неврологу по прописке! Потом приезд к неврологу и далее сюрприз - какой то из анализов уже устарел для них. Сдаю вновь, жду, приезжаю (заранее договорились, что примут меня без талона только ради направления) - врач занят бумажными делами, принимать не будет. Я в шоке зашла в кабинет и начала объяснять ситуацию, в итоге меня с криками и насмешками выставили за дверь, у меня уже просто полились слезы, что вызвало еще больше смеха. Направление я все-таки получила через еще пару недель, обзвонив всех знакомых, потому что возвращаться в этот кабинет и в очередной раз вымаливать направление уже сил не было. Я не понимаю, кто установил такую систему и посадил таких врачей и искренне верю, что ситуация изменится. Но пока что никто из огромного количества человек не смог посоветовать, как все это обойти.
P.S. Прописана я в Озерске, если что))