Лика писал(а):Люди, будьте добры, скажите мне пожалуйста, у меня "глюк", или все же кто-то подправил название темы?
Насколько я помню, она была написана вот так: "братья понесчастью", т.е. - слитно, а сегодня во второй половине дня мне прям "глаз резануло" - отдельно: "братья по несчастью".
Может у меня что-то с головой??!!
Но я реально помню, что слово "по несчастью" было написано слитно.
Выручайте, кто помнит?
"Черепицею шурша, крыша едет не спеша"...
Наталия писал(а):Лика, я бы с удовольствием тебя выручила, но НЕ ПОМНЮ
Лика писал(а):------- Пересылаемое сообщение -------
От: nig@rscleros.ru
Кому: Лика <........>
Копия:
Тема: Уведомление об ответе — «братья по несчастью»
Дата: Tue, 23 Apr 2013 04:53:31 +0300
Здравствуйте, Лика!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «братья по
несчастью» на конференции «Рассеянный склероз - форум»....
Андрюха 2 писал(а)::D
Синдром "Дежа Вю" - где-то я тебя видел... или не видел...
Нет , Лика. Так и было написано, раздельно. Кажется...
Евгения Заворыкина писал(а):В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы" Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!
Так вот это не так. Первично и вторично прогрессирующее течения развиваются с постоянным ухудшением, без видимых обострений. Слушайте, может Вам собрать деньги и приехать на консультацю к нормальным врачам, например в Институт Мозга.что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения
Андрей Красько писал(а):прям реклама)))))))))))))...))))))))))))он сегодня до 20:00 по минскому времени, спасибо что напомнили
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6