братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Евгения Заворыкина » 23 апр 2013, 16:24

Евгения Заворыкина писал(а):
Лика писал(а):
Евгения Заворыкина писал(а):Так и речь то шла не о маме,а о докторе,знакомом с анамнезом,но не затруднявшем себя проведением диагностики!!!

А Вам вообще делали МРТ?В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы"А по-моему и было написано верно. :P Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!
P.S.
Может у кого-нибудь на почте в уведомлениях остался заголовок этой темы - со вчерашнего дня и сегодня с 4-х утра до часов 7-ми утра. Или в корзине? :?
Я свою почистила....
Ну посмотрите кто-нибудь! Очень прошу! А то я сомневаюсь в своей адекватности! :cry:
Я уверена что было написано слитно. :? :?[/quote

В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы" :P Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!
Евгения Заворыкина

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:25

уже не чего))))))))))))от души посмеялся, надеюсь в загсе не лопну от смеха
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:32

кишь-мышь какой то вышел...в тему про мрт мне первый снимок сделали в январе 2005 следующий в ноябре 2011, по снимкам у меня болезнь ушла и я почти радывался, но хохма мне головы в обои случаях делали, а тут выясняется что позвоночник надо посмотреть-вот такие спецы у меня
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 16:36

ППЦ! Кажись мне к доктору.... к тому же - срочно. :(
Я в шоке! :shock:
------- Пересылаемое сообщение -------
От: nig@rscleros.ru
Кому: Лика <........>
Копия:
Тема: Уведомление об ответе — «братья по несчастью»
Дата: Tue, 23 Apr 2013 04:53:31 +0300

Здравствуйте, Лика!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «братья по
несчастью»
на конференции «Рассеянный склероз - форум». В этой теме со
времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете
перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не
будут приходить, пока вы не просмотрите тему.
Последний раз редактировалось Лика 23 апр 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Евгения Заворыкина » 23 апр 2013, 16:37

Андрей Красько писал(а):кишь-мышь какой то вышел...в тему про мрт мне первый снимок сделали в январе 2005 следующий в ноябре 2011, по снимкам у меня болезнь ушла и я почти радывался, но хохма мне головы в обои случаях делали, а тут выясняется что позвоночник надо посмотреть-вот такие спецы у меня

К сожалению таких "спецов" не единицы!!! :evil:
Евгения Заворыкина

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:43

))))вспомнил в 10м году так подумал уже больше 5 лет колдуют по основанию этого снимка, вот и попросил чтоб новый сделали,на это мне в ответ-зачем, это вредно..всё же я добился снимка мрт и узнал что мрт без вредно и выходит что тот врач не хотел перетруждаться и писать мне направление на снимок
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение инвалид » 23 апр 2013, 16:50

Андрей Красько писал(а):)))) выходит что тот врач не хотел перетруждаться и писать мне направление на снимок

а у вас МРТ--ДЕЛАЮТ бесплатно??
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Евгения Заворыкина » 23 апр 2013, 16:52

Андрей Красько писал(а):))))вспомнил в 10м году так подумал уже больше 5 лет колдуют по основанию этого снимка, вот и попросил чтоб новый сделали,на это мне в ответ-зачем, это вредно..всё же я добился снимка мрт и узнал что мрт без вредно и выходит что тот врач не хотел перетруждаться и писать мне направление на снимок

У Вас делают МРТ по направлению!? :roll: У нас (в КБР) в любой клинике,а направление если и нужно,то только для ясности самому пациэнту(мрт чего делать) и всё конечно же за финансы. :cry:
Евгения Заворыкина

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:58

у нас и так и так, но если можно бесплатно тогда чего платить, мрт головы сейчас у нас 10-15 usd
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Евгения Заворыкина » 23 апр 2013, 17:12

Андрей Красько писал(а):у нас и так и так, но если можно бесплатно тогда чего платить, мрт головы сейчас у нас 10-15 usd

Ваш вопрос конечно риторический...А у нас везде платно - от 5 до 6тысяч руб.Это если голова,а об остальном и не узнавала! :twisted:
Евгения Заворыкина

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов