Спустился, Андрюха... Да, и всегда на ней, стараюсь, по крайней мере, не отрываться. Хороший текст предложил, кстати, позволил многое подновить в давно забытых знаниях. Я и говорил, что русский язык сложен, если в нем ковыряться, ученые-филологи глаза царапают иногда друг другу, отстаивая свою точку зрения. Даже в этом тексте, есть спорные моменты, например, вот этот:
"Запятые НЕ ставятся:
«Дай бог», «не дай бог», «ради бога» — запятыми не выделяется, + слово «бог» пишется с маленькой буквы." Нет, я согласен с этим, сам, если заметите, пишу бог с маленькой буквы, если оно (слово) употребляется не как "ИМЯ" (условно), а как в том выражении, которое автор применяет. Но в Библии иначе, да и верующим ты еще внуши, что Бог правильней писать с маленькой буквы
Но не филолог я и спорить с тобой не буду, пишу и знаки расставляю на автомате и часто не ошибаюсь

...
Кстати, в предложенном тексте нет ничего по предмету спора, то есть о запятой после "а"...
PS
И все бы ничего, хорошую ссылку дал, Андрюха, но... агрессия твоя при подаче не к месту (все же - неотъемлемые лекала, от них - никуда

), не любишь ты Владлена, ох, недолюбливаешь - раздражает он тебя! Или (перефразирую Лермонтова): "Люблю Владлена я, но странною любовью, Не победит ее рассудок мой!"