Pymydolov писал(а):Есть идея, писать на месте освободившихся постов и заполнять их.. что бы было что потомчистить
Гениально!
Иди и пиши, а я пойду позавтракаю!
P.S.
Владька все листы изрисовал...
Pymydolov писал(а):Есть идея, писать на месте освободившихся постов и заполнять их.. что бы было что потомчистить
Pymydolov писал(а):Лика писал(а):Pymydolov писал(а):Есть идея, писать на месте освободившихся постов и заполнять их.. что бы было что потомчистить
Гениально!
Иди и пиши, а я пойду позавтракаю!
P.S.
Владька все листы изрисовал...
Моей левой пятке лень в таком формате писюкать. правая то ж сказала- в топку. Что то интересное всплывет- напишу попробую
Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а):Есть идея, писать на месте освободившихся постов и заполнять их.. что бы было что потомчистить
Тогда можно совсем ничего не удалять. Будет настроение - всегда будет что удалить...
(2 суперумных поста получилось. Результат медитации )
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а):Есть идея, писать на месте освободившихся постов и заполнять их.. что бы было что потомчистить
Тогда можно совсем ничего не удалять. Будет настроение - всегда будет что удалить...
(2 суперумных поста получилось. Результат медитации )
Ты об чём??? Хде эти 2 суперумных поста??
Андрюха 2 писал(а):Вот эти. Особенно первый.)
Ну, так показалось по крайней мере.
Ваптекупогнал.
Pymydolov писал(а):Буду отвечать в старых постах, а то наплодили .
3 переписаных поста 1-3 страници
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27