СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Сообщение Наталия » 05 мар 2016, 22:35

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):Нет никакой остановки прогрессирования от ВМИГ.

Ну что тут скажешь. Сказал генерал армии люминий, значит люминий... Извините, а ВВИГ по вашему мнению работают, или тоже не работают? И от них тоже нет ни какой остановки прогрессирования? А я и не знал об этом. 9 лет каждый месяц капал. 10 миллионов рублей государственных на это потратило. А это, по мнению Натальи всё плацебо... Или и ВВИГ я тоже сам себе назначал, и потом каждый год сам себе решение врачебной комиссии края выписывал, на продолжение данного лечения? А что изменилось при замене ВВИГ на ВМИГ. Разовая доза укола в 133 раза более слабая чем одна капельница ВВИГ. А это значит вероятность аллергической реакции в 133 раза ниже чем от капельницы ВВИГ. А эффективность та же. Только из за этого стоит ВВИГ менять на ВМИГ... И это тоже не я придумал. Это в своих исследованиях и работах подтвердила ещё 14 лет назад ДМН, профессор Т.В. Матвеева с Казани.
Раз Валерий так любит выдавать какие то свои выкладки за моё мнение, я больше не отвечаю и не комментирую. Для всех,то что Валерий от себя выражает за"моё мнение", моим мнением не является.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение гость » 05 мар 2016, 23:12

Валерий писал(а): ВМИГ стали применять в Грузии, Украине, Болгарии. Там где нет программ с гос. поддержкой. У нас В России. Переписываюсь со многими, казалось бы ранее, безнадёжными больными. И все лечением довольны. А Наталья не довольна.
Откуда такие сведения "за всю одессу " о том, где стали применять ВМИГ ? У нас в столице, в центре рс не применяют. Ни от кого в больничке не слышала, чтобы кто-то их сам себе назначил. А вот о том, что многим становится хуже, если им перестают выдавать ПИТРС , кот. им подходил, - по причине экономич. разрухи, слышала часто. И пару-тройку таких задержек по полгода и больше - и втор.прогрес обеспечен, независимо от возраста. Кто не был ни на каких препаратах из питрсов - там возможно иначе.
И в очередной раз обращаю Ваше внимание, на то , что у Вас перед ВМИГ длительно были ВВИГ - 9 лет.
Валерий писал(а): Я не сам назначил себе ВВИГ, на которых был 9 лет, и не сам себе я их отменил. И не сам себе я назначил ВМИГ

Этот важный момент Вы пропускаете мимо . Те, кто начнет колоть себе ВМИГ с ноля или после другого ПИТРСа , даже при не большом стаже болезни, но агрессивном течении рс , будут иметь Ваш результат в вашем возрасте и почти без обострений ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 06 мар 2016, 09:44

Существует Самарский форум больных РС. Там есть тема Иммуноглобулин. Я её веду с 2005 года. Начинал ещё на другом, а потом Рона перенесла на вновь созданный. Там документально зафиксировано, когда, сколько и какого иммуноглобулина я капал. Когда перешёл на ВМИГ. Информация от других больных . которые колют ВМИГ. Как они это переносят, как меняется самочувствие... Несколько человек не захотели светиться на форуме. Потому что и там Наташа всем доказывала что ВМИГ это плохо. Пишут мне в личку. Больше с благодарностью. И за иммуноглобулин и за имунофан. Вспоминают и дюфалак, о котором я тоже писал. Ну а в бывших странах содружества, где нет гос. программы помощи больным РС, ВМИГ единственный доступный ПИТРС. Вот некоторые и пробуют. Пока ни кто не жаловался...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 06 мар 2016, 10:13

Почему я так активно пропагандирую применение ВМИГ на форумах? Потому что за 20 лет общения с больными аутоиммунными заболеваниями как на форумах, так и в личных беседах, пришёл к мнению, что РС хоть как-то лечат. А другие аутоиммунные заболевания, Ну допустим миатонию, вообще не лечат. Поставили диагноз, назначили гормоны в малых дозах пожизненно и отпустили домой. А ведь иммуноглобулин прекрасно останавливают эту болезнь... Врачи сказали что и БАС тоже должен купироваться иммуноглобулинами. Но официальная медицина категорически отрицает лечение таких серьёзных болезней такими дешёвыми средствами. Моя цель - довести до ответственных специалистов и администраторов от медицины что очень много аутоиммунных заболеваний можно купировать дешёвыми ВМИГ и РС тоже. Мне лично это уже не нужно. Я своё лекарство нашёл. Я в состоянии его покупать. Иногда имунофан выдают бесплатно. (помнят что ещё 10-20 лет назад выдавали тактивин бесплатно.) Да тогда и стоил он копейки. Получается что если на прямую не получается убедить начальство. Пробую обходной манёвр. Я уверен что ВМИГ в остановке аутоиммунных заболеваний работают. Теперь надо набрать критическую массу пациентов, которые уверятся и на себе докажут что ВМИГ работают. Вот тогда и врачам разрешат ВМИГ в купировании аутоиммунных болезней применять.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение andrey57 » 06 мар 2016, 11:33

Хотелось бы услышать мнение Уважаемых врачей относительно ВМИГ. :?:
andrey57

Сообщение andrey57 » 06 мар 2016, 11:38

Кроме https://socionet.ru/publication.xml?h=s ... 4200733710 ничего не нашел.
andrey57

Сообщение Валерий » 06 мар 2016, 12:55

Может кому будет интересно. Здесь избранные статьи https://yadi.sk/d/iJsM7MgTneNaL
Сразу добавлю. Когда я стал тестировать ВМИГ, я ощутил что 2х уколов в неделю мне мало. Стал колоть через день. И лишь тогда я почувствовал что значит жить не чувствуя РС. На самарском форуме, кто колет ВМИГ, тоже отмечают что 2 укола в неделю мало. Это может из за того, что ВМИГ, которые кололи в Казани были более концентрированные. А может и из за того. что кололи люди с значительным стажем болезни. И только они ощущали момент, когда в организме заканчивался донорский иммуноглобулин.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 06 мар 2016, 14:30

Валерий писал(а):Может кому будет интересно. Здесь избранные статьи https://yadi.sk/d/iJsM7MgTneNaL
Сразу добавлю. Когда я стал тестировать ВМИГ, я ощутил что 2х уколов в неделю мне мало. Стал колоть через день. И лишь тогда я почувствовал что значит жить не чувствуя РС. На самарском форуме, кто колет ВМИГ, тоже отмечают что 2 укола в неделю мало. Это может из за того, что ВМИГ, которые кололи в Казани были более концентрированные. А может и из за того. что кололи люди с значительным стажем болезни. И только они ощущали момент, когда в организме заканчивался донорский иммуноглобулин.
По этой ссылке - хорошее экономическое обоснование для того чтобы выкинуть из программы госпомощи ВВИГ ( да заодно можно и все другие ПИТРСы - зачем зря разорять бюджет ? :lol: , если можно обойтись так дешево и сердито ? ) А заодно и базу доказательную про пользу ВМИГ собрать по форумам человек из десяти ( статистика ? ) И какая экономия будет потом для многострадального бюджета ))))) :mrgreen:
А про важность 9 лет на ВВИГах перед ВМИГами опять пропустили...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 06 мар 2016, 17:49

гость писал(а):А про важность 9 лет на ВВИГах перед ВМИГами опять пропустили...

А какую важную информацию это несёт. Те, кто ни когда не капал ВВИГ, точно так же как и я, который 9 лет капал ВВИГ, реагируют на ВМИГ. Останавливается прогрессирование. Появляется ощущение что доза донорских иммуноглобулинов заканчивается.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение irina0210 » 07 мар 2016, 11:59

Все уже до того тут доспорились, что даже я задумалась-не попробовать ли?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов