Есть сомнения, нужен совет

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Есть сомнения, нужен совет

Сообщение Kira » 18 ноя 2015, 09:47

Вас, видимо, злит, что традиционное лечение не приносит вам облегчения. Так пробуйте что-то ещё.
Моё отношение к пульс-терапии вы знаете.
Kira

Сообщение Наталия » 18 ноя 2015, 11:23

Kira писал(а):Вас, видимо, злит, что традиционное лечение не приносит вам облегчения. Так пробуйте что-то ещё.
Моё отношение к пульс-терапии вы знаете.
Когда по делу ответить нечего,вы начинаете придумывать что меня чего то злит и что то мне не приносит облегчения, давать советы попробовать что то ещё, но меня все устраивает,надеюсь вас тоже.Счастливо оставаться на форуме больных рассеянным склерозом,хотя чего вы тут делаете не очень понятно,ведь вы уверяете что выздоровели.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 18 ноя 2015, 13:01

Сейчас я исследую тему очищения печени в лечении рс. У меня просто ремиссия. Но я прекрасно понимаю, что с такими ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМИ повреждениями мозга как у меня, что-нибудь когда-нибудь может дать о себе знать.
Не буду же я использовать пульс- терапию, интерфероны, глатирамеры и т.д.
Тем более сейчас, когда у меня есть новая бетономешалка...
Kira

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов