Отзовитесь у кого нет обострения больше года!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Отзовитесь у кого нет обострения больше года!

Сообщение Kira » 13 мар 2015, 09:16

Может быть твоим всплескам быдлизма поможет холин, магний, прогестерон?
Kira

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 11:40

Kira писал(а):Может быть твоим всплескам быдлизма поможет холин, магний, прогестерон?

FENECHCA » Пн мар 09, 2015 9:19 am
FENECHCA писал(а):
Kira писал(а):Вместо кортизола предлагаю использовать прогестерон и соматотропин

Какое влияние на РС оказывает женский половой гормон и гормон роста?
Не дай бог активировать соматотропин в зрелом возрасте-акромегалия обеспечена!!!

Химик, биолог, FENECHCA задала тебе конкретный вопрос! Где ответ, чтобы продолжать раздавать свои тупорылые рекомендации?
Стройка - это твое!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 мар 2015, 12:04

Ответ Фенечки вызвал улыбку, ей лень погуглить. А с тобой сколько по-хорошему не общайся, всё равно подставишь. Вместо совместных усилий по восстановлению здоровья твои быдлятские интриги. Родители не дали нормального воспитания вам, своим детям, так хоть самовоспитанием займись.
Kira

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 12:21

Kira писал(а):Ответ Фенечки вызвал улыбку, ей лень погуглить. А с тобой сколько по-хорошему не общайся, всё равно подставишь. Вместо совместных усилий по восстановлению здоровья твои быдлятские интриги. Родители не дали нормального воспитания вам, своим детям, так хоть самовоспитанием займись.

Это я быдло? Это после тебя то я быдло?? После всех твоих выкидонов трехлетней давности я быдло, а ты ангел?
Окстись! Я может и хамье невоспитанное, но ты... ты тварь еще та.
Забыла Татьяну Р.? Что ты там ее мужу желала? Чтобы он быстрее сдох потому что такой диагноз, или она от него уходила??
Ты думаешь, что я все забыла и теперь дружу с тобой?))) Глупая, тупая и вот - вот, наивная тетя. За брата ты навсегда осталась у меня врагом!
Миледи, вот кто тебя мог поставить на место, что ты аж поджавши хвост стала тут же заметать (стирать) с истерической скоростью свои свинячьи посты с оскорблениями.
Не отмоешься ты никогда, потому как нутро твое - гнилое!
Разница теперь только в том, что тогда я на тебя реагировала, а теперь ты мне просто неприятна, но иногда у меня хорошее настроение и я могу даже поговорить с тобой. Мне нравится над тобой стебаться - сова... Курица ты тупорылая, а не сова!
Все, отвали.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 13:11

Один из довесков:
Kira писал(а):Re: хроническая гипоксия
Сообщение Kira » Чт мар 15, 2012 9:27 am
Татьяна Р. писал(а):жалко тратить свой словарный запас.

Идиотка, скажи своему мужу, что его заболевание неизлечимо и повторяй это постоянно - глядишь быстрее отмучаешься...

Это только один из твоих выпадов.
Ну и кто ты после этого?
Ответ очевиден.
P.S.
Увлеклась...
Кира, да о тебе целую книгу написать можно:
Kira писал(а):Re: Взаимосвязь прививок и РС Kira » Пн фев 06, 2012 1:28 pm Лика - бестолковая дрянь, только играет в добренькую.А попробуй кто не согласиться с её мнением - растопчет.Со мной это не пройдёт.

Какая злая тетя Кира... :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 13:28

Глянь... и опять пост, и опять Кира "жрать" хочет...
Тут впору задуматься... :?
После того, как Миледи дала Кире пинка, появились точки)))
Kira писал(а):.

Иришки сто лет не видно...(((
Ириша писал(а):Пока вы все кормите Киру с руки - она так и будет висеть... :D :D

Татьяна Р. писал(а):Лика, давай забьём на эту несчастную, голодную, неуверенную в себе особу и не будем ей доставлять удовольствие, может она поймет, что сайт садо-мазо находится по другому адресу. Лично я больше не буду отвечать на её провокации, пусть поголодает вампир, как никак Великий Пост, может Господь за это нас наградит и избавит от лукавого! :evil:

Опять точки, а какие были тексты...
Kira писал(а):.

mi@Ledi писал(а): mi@Ledi » Чт мар 15, 2012 1:01 pm Вау , сколько я всего пропустила :lol:
Kira писал(а):ОБДОЛБАННЫЕ ИНТЕРФЕРОНАМИ, ПРЕДНИЗОЛОНАМИ, КОПАКСОНАМИ, (ИЛИ УПАСИ БОЖЕ - МИТОКСАНТРОНАМИ), -
и не желающие больше ни о чём думать

Круто ... о чём вы предлагаете подумать ?

Понятно! Надо сажать Киру на сухой паек!
Kira писал(а):Kira » Вс май 13, 2012 6:30 pm
admin писал(а):Дамы, прошу быть более сдержанными. После вдумчивого размышления
1. За постоянные провокации Кире бан на месяц.
2. Татьяне Р - предупреждение за то, что спровоцировалась Кирой и пустилась в ругань.
3. Авторам постов с руганью - зачистите их самостоятельно незамедлительно.

Здравствуйте!!!
так неожиданно прервали милое девичье щебетание...

Вдумчивые размышлялки! А не пошли бы вы ....в отпуск...(уже на своих пациентов похожи).

Мда.... ну и ладно.... пусть играется одна!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 мар 2015, 13:53

Нравилось надо мной стебаться..? Ты крайне непорядочный человек. И теперь моя доброта на тебя не распространяется. А копаксон добавляет в твою голову мусора в виде подобия обломков миелина.
Kira

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 13:56

Kira писал(а):Нравилось надо мной стебаться..? Ты крайне непорядочный человек. И теперь моя доброта на тебя не распространяется. А копаксон добавляет в твою голову мусора в виде подобия обломков миелина.

))) Твоя доброта?? Увау.... , а это, господа и есть метод лечения Киры)))
Давай, давай, вытаскивай свое гнилое нутро!
Я тебе еще пару контрольных выстрелов в голову приготовила))) Тебе "повезло", что гриппую, время есть)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 мар 2015, 14:02

Зачем ты вообще вступаешь со мной в диалог? Не реагируй ни на одно сообщение.
Kira

Сообщение Лика » 13 мар 2015, 14:16

Kira писал(а):Зачем ты вообще вступаешь со мной в диалог? Не реагируй ни на одно сообщение.

Зачем ты мне отвечаешь, "добрый" человек?
Х*рню на форуме не будешь писАть, корону снимешь и я тебя не трогаю.
И кстати, эмоций тут нет, не обольщайся.
Kira писал(а):Kira » Пт апр 13, 2012 10:26 pmинтересный способ лечения рассеянного склероза...
Таня, вот как Вы лечите своего мужа: просто снимаете себе мужика!!!
а если на Вас никто не клюёт, то просто заходите на форум и мстите МУЖУ за то, что заболел, играя здесь в КВН!

Кира, я теперь тоже скрытой захожу))) Стесняюся)))
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов