Как же так???

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Как же так???

Сообщение сергей62 » 08 сен 2013, 19:00

Лик ну у меня же атрофия прогрессирует.Унейроофтальмолога был на консультации недавно,а толку-то от этой консультации.Гормоны мне не нужны,Тркентал тоже сосуды нормальные говорит.Нужно попробывать хуже уже и так некуда,а там глядишь и получится что нибудь))))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 09 сен 2013, 18:57

-
Последний раз редактировалось сергей62 11 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 11 сен 2013, 16:46

Вообщем всё никакого лечения,сйчас сам покупаю препараты которые считаю нужными и скажу чтобы колоть их завтра начали.Надоело это пустое нахождение.Лазеротерапия вен не подошла мне,аж подшатывает с неё,завтра откажусь от этой процедуры.Покупаю Цитофлавин капельницу пускай ставят+актовегин сразу вводят перед капельницей,ну и кортексин внутримышечно.Кто нибудь лечился по данной схеме?
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 20 сен 2013, 21:20

Народ сейчас в раздумьях.Писать заявленеи в страховую компанию на возмещение денежных затрат на лекарства или не писать.Недавно отлежал в больнице где все лекарства и вплоть до шприцов за свой счёт.С1 стороны их накажут и оштрафую+некоторое время остальные больные будут обеспечиватьсчя лекарствамит,с другой стороны наврядли я попаду ещё в эту больницу.А она бывает с профилем у нас по РС.Как бы вы поступили в данной ситуации
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 20 сен 2013, 22:26

сергей62 писал(а):Народ сейчас в раздумьях.Писать заявленеи в страховую компанию на возмещение денежных затрат на лекарства или не писать.Недавно отлежал в больнице где все лекарства и вплоть до шприцов за свой счёт.С1 стороны их накажут и оштрафую+некоторое время остальные больные будут обеспечиватьсчя лекарствамит,с другой стороны наврядли я попаду ещё в эту больницу.А она бывает с профилем у нас по РС.Как бы вы поступили в данной ситуации

вздрючил бы больничку по полной - больше уважать будут и почтительнее относится
а если будет намек на отказ, тогда в прокуратуру обращение
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 20 сен 2013, 22:46

К сожалению, больничка предмет неодушевлённый. Будет наказан стрелочник, выполняющий указание сверху. Если нет от больнички пользы - то да, наказать их (геморрой для планово-экономического отдела) . Если польза есть, а других вариантов нет - то я бы подумал.. Но в общем-то нервы дороже. Поэтому...Что найдёшь, а что потеряешь - трудно сказать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 20 сен 2013, 22:53

Андрюха 2 писал(а):К сожалению, больничка предмет неодушевлённый. Будет наказан стрелочник, выполняющий указание сверху. Если нет от больнички пользы - то да, наказать их (геморрой для планово-экономического отдела) . Если польза есть, а других вариантов нет - то я бы подумал.. Но в общем-то нервы дороже. Поэтому...Что найдёшь, а что потеряешь - трудно сказать.

больничка - нет, главврач - да, вот его, родимого, и нагибать ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение сергей62 » 20 сен 2013, 23:02

Да я знаю что не врачи с отделения виновата.Но что теперь всем всё платить?А кто то на пенсию живёт и не ходячий и без денег нормального лечения не получит кроме витаминов которые скрипя зубами мне прокололи 10 штук.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 сен 2013, 23:07

Anton писал(а):больничка - нет, главврач - да, вот его, родимого, и нагибать ;)

Завтра спрошу возможные варианты. Инфа 100%. По возможности постараюсь ответить быстрее.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 21 сен 2013, 07:52

Андрюха 2 писал(а):
Anton писал(а):больничка - нет, главврач - да, вот его, родимого, и нагибать ;)

Завтра спрошу возможные варианты. Инфа 100%. По возможности постараюсь ответить быстрее.

1. письмо на имя главврача с входящин номером на копии;
2. письмо в управление здравоохранения местное с приложением копии ответа по п.1 с входящим номером;
3. письмо в прокуратуру с приложением копий ответов по п.п. 1 и 2 с входящим номером.
При отсутствии необходимой реакции п.п. 1 и 2 повторить на вышестоящие уровни: минздравсоцразвития и генпрокуратура.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов