Польза от... Рассеянного Склероза

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Польза от... Рассеянного Склероза

Сообщение Кейт » 25 дек 2010, 12:52

Anton писал(а):
Кейт писал(а): Вот здорово! Можем поправлять своё финансовое состояние! Пенсийка-то масипусенькая! :lol:

Уже вижу газетные заголовки на передовицах:
"Банды РС-ников беспредельничают на улицах российских городов!!!"
"ОМОН - бессилен, футбольные фанаты - в шоке, националисты прячутся в детских садах, когда на улицах бесчинствуют РС-ники!!!"
"На угрозу Президента об отмене моратория на смертную казнь РС-ники отвечают презрительным смехом!!!"
"РС-ники обещают сжалиться над гражданами в обмен на легализацию марихуаны!!!"
:lol:

Ой, Антон, уморили! :lol: :lol: :lol:
Я бы добавила ещё одно условие:
"РС-ники обещают сжалиться над гражданами в обмен на отмену "чудо-препаратов" российского производства ( ронбетал, и т.д. и т.п.)"
Кейт
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2010, 13:36

Кейт писал(а):Ой, Антон, уморили! :lol: :lol: :lol:

;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ангел » 25 дек 2010, 14:05

Anton писал(а):
Уже вижу газетные заголовки на передовицах:
"Банды РС-ников беспредельничают на улицах российских городов!!!"
"ОМОН - бессилен, футбольные фанаты - в шоке, националисты прячутся в детских садах, когда на улицах бесчинствуют РС-ники!!!"
"На угрозу Президента об отмене моратория на смертную казнь РС-ники отвечают презрительным смехом!!!"
"РС-ники обещают сжалиться над гражданами в обмен на легализацию марихуаны!!!"
:lol:

Да,еще потребовали самые новые методы лечения причем бесплатно и оборудования в каждый регион! :lol: :lol: :lol:
Давно так не смеялась,СПАСИБО!!!!!!!!!! :mrgreen: :!:
ангел
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2010, 15:04

ангел писал(а):Давно так не смеялась,СПАСИБО!!!!!!!!!! :mrgreen: :!:

На здоровье! ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Oly » 02 янв 2011, 22:19

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 03 янв 2011, 11:21

Oly писал(а):НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

Ну не прям уж так, чтобы и помогло, но и с этой фигней можно (и нужно) жить...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Oly » 04 янв 2011, 12:55

К вышесказанному можно добавить:
радость от того, что когда то казалось обычным.
Какое это счастье, когда ты снова можешь бегать, прыгать, танцевать. Пусть не долго, не быстро, но ты можешь!
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 04 янв 2011, 18:22

Oly писал(а):К вышесказанному можно добавить:
радость от того, что когда то казалось обычным.
Какое это счастье, когда ты снова можешь бегать, прыгать, танцевать. Пусть не долго, не быстро, но ты можешь!

Вот это - наистопудовейше!!!
Даже просто идти...
Как здоровые (в нашем понимании) люди даже не догадываются как они счастливы.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ангел » 05 янв 2011, 18:46

Antоn писал(а):
Вот это - наистопудовейше!!!
Даже просто идти...
Как здоровые (в нашем понимании) люди даже не догадываются как они счастливы.

К сожалению мы понимаем это,когда теряем.А ведь правда какое это счастье просто идти самой без помощи... это здорово!
ангел
Рядовой

Сообщение Amadey » 09 сен 2013, 11:56

Прошло уже 3 года с моего поста в этой теме, за это время никто даже не заподозрил во мне какого либо недуга. Если и были рецидивы то их не замечал, о болезни напоминают редкие недомогания на солнце и еженедельные уколы. По результатам МРТ за 4 года появилось 10 новых очагов, итого их уже 15, хорошо это или плохо не знаю, не хочу вдаваться в подробности этих цифр, я радуюсь и этим, ведь могло быть больше. ) С каждым годом все больше начинаю ценить жизнь, свою и окружающих меня людей. В голове только оптимистичные картины о будущем, вижу себя старым извращенцем в кресле качалке на своем земельном участке и домиком в 3 этажа с бассейном, в окружении счастливых детей и внуков. :mrgreen:

Я стал более решительным, с каждым новым успехом хочется добиваться новых! все больше осознаю: сколько всего надо и хочу успеть, не тратя времени попусту, при этом ценя каждый миг. Мой недуг сыграл в это далеко не последнюю роль, я, все больше ценю обычные радости жизни, провел для себя переоценку жизненных ценностей и приоритетов, в которых кроме своего эго появились и другие близкие мне люди. Раньше цели в жизни небыло, я просто жил одним днем, а в будущее дальше чем на неделю старался не заглядывать. Сейчас же иду к четко поставленной цели, в то время как в душе пребывает внутреннее спокойствие и какое то чувство удовлетворенности. =)
Amadey

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов