Pymydolov писал(а):Так это нормально, говоришь ведь о самом важном- о себе любимом .
Лика писал(а):Уверена, что каждый, кто заходит на этот форум (из болеющих р.с.), хочет быть здоровым, или как минимум, чтобы состояние здоровья не ухудшалось, а в идеале – улучшалось.
Объясните, пожалуйста, что необходимо для этого делать (ну пусть на таком примере "сегодня посеешь – завтра пожнешь"). Спрашивала и Влада, и Грольча, но вразумительного ответа так и не услышала. Я понимаю, у каждого свой опыт и даже если отталкиваться от заповедей, то по сути дела, полагаю, что не многие их нарушают (даже закоренелые атеисты).
Владлен писал(а):Сказано (своими словами): "Никто не сможет понять и увидеть Его, если Он сам того не захочет!"
Владлен писал(а):Лика писал(а):Уверена, что каждый, кто заходит на этот форум (из болеющих р.с.), хочет быть здоровым, или как минимум, чтобы состояние здоровья не ухудшалось, а в идеале – улучшалось.
Объясните, пожалуйста, что необходимо для этого делать (ну пусть на таком примере "сегодня посеешь – завтра пожнешь"). Спрашивала и Влада, и Грольча, но вразумительного ответа так и не услышала. Я понимаю, у каждого свой опыт и даже если отталкиваться от заповедей, то по сути дела, полагаю, что не многие их нарушают (даже закоренелые атеисты).
Лика, я понимаю, что не было в твоем посте "укола" ни мне, ни Грольчу... и т.д.
... Сказано (своими словами): "Никто не сможет понять и увидеть Его, если Он сам того не захочет!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5