Доброе утро, Владлен!!!
Что случилось? Куда "по тапкам" собрались???
Не разрешаю!!!
Лика писал(а):Доброе утро, Владлен!!!
Не разрешаю!!!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Доброе утро, Владлен!!!
Не разрешаю!!!
Да, никуда я не собрался... Это Вам, Лика, доброе утро! А у меня уже день в полном разгаре... Устаю я в последнее время в форуме, больше времени требуется для восстановления. А сейчас еще и жизнь задачки подкидывает, меньше времени свободного...
Владлен писал(а):Лика писал(а):Доброе утро, Владлен!!!
Не разрешаю!!!
Да, никуда я не собрался... Это Вам, Лика, доброе утро! А у меня уже день в полном разгаре... Устаю я в последнее время в форуме, больше времени требуется для восстановления. А сейчас еще и жизнь задачки подкидывает, меньше времени свободного...
Лика писал(а): А то мне уже поспорить не с кем....
Владлен писал(а):Лика писал(а): А то мне уже поспорить не с кем....
Лика, вот это круто Неужели, у Вас такая ассоциация с Владленом? А, между делом, и других обидели ("не с кем"). Кличьте Киру, вот это спор будет
Владлен писал(а):А, если срьезно , правда не в тему , только что вернулся из леса , ходил на разведку, боюсь прозевать волну опят . Они, ведь хороши молоденькие
Вот, это здорово прошвырнулся по такой-то погоде, да по лесу "Пушкинскому". Не золотая осень еще, но здорово в лесу, дыхание осени уже чувствуется. Как-то навернулось даже у ручья: "Как олени с колен пью святую твою родниковую правду Беловежская пуща!..." Здорово, грибов правда еще нет
Владлен писал(а):Я имею ввиду опят. а других, например, лисички, я уже посолил в банке
Зимой, после баньки, соленые грибочки, да, под водочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9