Будч писал(а):Вот ,прочитав вышесказанное, делаю вывод - РС - это испытание, причем не самому больному, а его близким. Светлана Олеговна, а чем вас свекровь пыталась отравить? Скорее всего это и явилось толчком к началу РС
Андрюха 2 писал(а):Очень тронут, Светлана Олеговна!
Удачи Вам, Любви и Здоровья.
Наталия писал(а):Счастья Вам, Светлана Олеговна. С мужем у меня похожая история, правда сначала, когда узнал о диагнозе, он плакал вместе со мной,просил прощения чуть ли не на коленях, обещал помогать и на руках носить. Хватило его ненадолго. Ну да ладно. Детей правда не было. И с мамой (папа давно умер)у меня все хорошо. Мама всегда поддерживала и поддерживает. Я вообще не понимаю, как родители могли такое говорить? Надеюсь они поняли, что были мягко говоря, неправы по отношению к Вам..
Светлана Олеговна писал(а):Будч писал(а):Вот ,прочитав вышесказанное, делаю вывод - РС - это испытание, причем не самому больному, а его близким. Светлана Олеговна, а чем вас свекровь пыталась отравить? Скорее всего это и явилось толчком к началу РС
Уже всего и не помню... Три ярких эпизода в голове только остались:
1. Я была беременная сыном, она мне принесла зеленое яблоко с кучей иголок в нем и заставляла это съесть со словами: "Иголки в яблоке для того, чтобы напитать его железом!!!" ЯБЛОКО ЖЕЛЕЗОМ (ха-ха-ха).... Естественно, я его выбросила;
2. Она носила мне свежевыжитый сок морковно-свекольный... Спасибо, токсикозу, я на него смотреть не могла... тайком от неё я его вылила, а через пару дней она случайно проговорилась, болтая по телефону со своей родной сестрой: "Её даже цветочное удобрение не берет, хотя выпила она пол литра!!!" Я ещё тогда удивилась, что она мне сок принесла в кружке хозяйственной, а не в столовой. Но она мне объяснила это тем, что в большую кружку давить сок было легче;
Ну и наконец, 3. На её День Рождения, она в мою тарелку с картофельным пюре подмешала мелко битое стекло, я бы его так и съела, если бы не увидела странный блеск... А когда спросила: "Что с картошкой?" В ответ услышала: "Да когда ж ты уже сдохнешь!!!"
Вряд ли всё это было толчком, скорее толчком к нашей болезни становится нервное напряжение...
Светлана Олеговна писал(а):Я знаю, что причиной моего РС - отравление. Оно явилось толчком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14