Kira писал(а):tata9430 писал(а):выбивайте копаксон.он безопасен
и бесполезен
Кира, угомонитесь. Вы же ничего не кололи, отказались, откуда вы можете что-то знать о копаксоне. Пейте антибиотики, вот это для вас.
и бесполезен
Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.
Snikita писал(а):Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.
Я уже это поняла.
Хотя признаюсь у самой было желание от всего отказаться (на пару лет)из-за страха не родить.
Snikita писал(а):Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.
Я уже это поняла.
Хотя признаюсь у самой было желание от всего отказаться (на пару лет)из-за страха не родить.
Лика писал(а):Snikita писал(а):Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.
Я уже это поняла.
Да родишь ты - девочку!!!! Но не сейчас!!!! через года 2,5
и бесполезен
Надежда Ляшко писал(а):Kira писал(а):tata9430 писал(а):выбивайте копаксон.он безопасен
и бесполезен
Кира, специально для таких фанатичных скептиков как вы и для людей, которые еще не столкнулись с лекарством Копаксон.
У меня РС с 2002 года, течение ремитирующее. С весны 2002 года по весну 2006 года было 4 обострения. Копаксон начала колоть с осени 2006 года. За этот период не только ни одного обострения, болезнь Слава Богу перестала вообще о себе напоминать. Я забывала что у меня такой диагноз, хотя до этого у меня периодически немели руки-ноги, я постоянно боялась, что вот-вот начнется обострение.. Сейчас я не реагирую ни на погоду, ни на весну-осень. В 2010 году у меня было сильное отравление ( лежала в инфекционке), в 2011 сильнейший стресс из-за проблем на работе и проблем со здоровьем мужа ( у него была опухоль кости, но ее Слава Богу успешно удалили). И тем не менее обострений не только не было, на МРТ с контрастом не было очагов, накапливающих контраст. Правда на данный момент я жду ребенка, что будет потом-неизвестно. Но лично мне Копаксон очень подходит. У всех, наверное, по-разному.. Кому-то не подошел вообще и люди от него отказались. Организм разный у всех.. Но категорично заявлять что Копаксон бесполезен только потому что вы так считаете вы не имеете права. Для этого нужно лично вам провести исследования на большом количестве людей-уже тогда и делать такие серьезные заявления. А пока это только ваши домыслы ни на чем не основанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9