РС и беременность

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: РС и беременность

Сообщение Наталия » 06 сен 2012, 18:07

Kira писал(а):
tata9430 писал(а):выбивайте копаксон.он безопасен

и бесполезен

Кира, угомонитесь. Вы же ничего не кололи, отказались, откуда вы можете что-то знать о копаксоне. Пейте антибиотики, вот это для вас.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 06 сен 2012, 18:10

Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 06 сен 2012, 18:11

.
Последний раз редактировалось Лика 21 окт 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Snikita » 06 сен 2012, 18:13

Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.

:D Я уже это поняла.
Хотя признаюсь у самой было желание от всего отказаться (на пару лет)из-за страха не родить.
Snikita

Сообщение Лика » 06 сен 2012, 18:15

Snikita писал(а):
Наталия писал(а):Snikita, не обращайте внимания на Кирины выпадки и советы. Она очень своеобразный человек. Мне кажется диагноз РС ей поставлен ошибочно, у неё другое заболевание.

Хотя признаюсь у самой было желание от всего отказаться (на пару лет)из-за страха не родить.

Да родишь ты - девочку!!!! Но не сейчас!!!! через года 2,5 :?
Лика

Сообщение Наталия » 06 сен 2012, 18:16

Snikita писал(а):

Вы обязательно родите, не сейчас, так потом. На репродуктивную функцию препараты не влияют. Если не верите, спросите у врачей, в теме "Вопрос врачу".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Snikita » 06 сен 2012, 18:28

Лика писал(а):
Snikita писал(а):

Да родишь ты - девочку!!!! Но не сейчас!!!! через года 2,5 :?

Девочку говоришь?!
Девочка это круто.
Snikita

Сообщение Надежда Ляшко » 06 сен 2012, 20:29

Kira писал(а):

и бесполезен

Кира, специально для таких фанатичных скептиков как вы и для людей, которые еще не столкнулись с лекарством Копаксон.
У меня РС с 2002 года, течение ремитирующее. С весны 2002 года по весну 2006 года было 4 обострения. Копаксон начала колоть с осени 2006 года. За этот период не только ни одного обострения, болезнь Слава Богу перестала вообще о себе напоминать. Я забывала что у меня такой диагноз, хотя до этого у меня периодически немели руки-ноги, я постоянно боялась, что вот-вот начнется обострение.. Сейчас я не реагирую ни на погоду, ни на весну-осень. В 2010 году у меня было сильное отравление ( лежала в инфекционке), в 2011 сильнейший стресс из-за проблем на работе и проблем со здоровьем мужа ( у него была опухоль кости, но ее Слава Богу успешно удалили). И тем не менее обострений не только не было, на МРТ с контрастом не было очагов, накапливающих контраст. Правда на данный момент я жду ребенка, что будет потом-неизвестно. Но лично мне Копаксон очень подходит. У всех, наверное, по-разному.. Кому-то не подошел вообще и люди от него отказались. Организм разный у всех.. Но категорично заявлять что Копаксон бесполезен только потому что вы так считаете вы не имеете права. Для этого нужно лично вам провести исследования на большом количестве людей-уже тогда и делать такие серьезные заявления. А пока это только ваши домыслы ни на чем не основанные.
Надежда Ляшко

Сообщение FENECHCA » 06 сен 2012, 21:10

Надежда Ляшко писал(а):
Kira писал(а):

и бесполезен

Кира, специально для таких фанатичных скептиков как вы и для людей, которые еще не столкнулись с лекарством Копаксон.
У меня РС с 2002 года, течение ремитирующее. С весны 2002 года по весну 2006 года было 4 обострения. Копаксон начала колоть с осени 2006 года. За этот период не только ни одного обострения, болезнь Слава Богу перестала вообще о себе напоминать. Я забывала что у меня такой диагноз, хотя до этого у меня периодически немели руки-ноги, я постоянно боялась, что вот-вот начнется обострение.. Сейчас я не реагирую ни на погоду, ни на весну-осень. В 2010 году у меня было сильное отравление ( лежала в инфекционке), в 2011 сильнейший стресс из-за проблем на работе и проблем со здоровьем мужа ( у него была опухоль кости, но ее Слава Богу успешно удалили). И тем не менее обострений не только не было, на МРТ с контрастом не было очагов, накапливающих контраст. Правда на данный момент я жду ребенка, что будет потом-неизвестно. Но лично мне Копаксон очень подходит. У всех, наверное, по-разному.. Кому-то не подошел вообще и люди от него отказались. Организм разный у всех.. Но категорично заявлять что Копаксон бесполезен только потому что вы так считаете вы не имеете права. Для этого нужно лично вам провести исследования на большом количестве людей-уже тогда и делать такие серьезные заявления. А пока это только ваши домыслы ни на чем не основанные.

Как приятно читать такую информацию! Как бальзам на душу! Мне лично Копаксон не подошел, но , все равно, рада, что он кому-то реально помогает! Здоровья вам!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Snikita » 07 сен 2012, 10:11

Согласно с вами полностью,прямо радуюсь когда слышу такие истории. Побольше бы таких.
Snikita

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов