братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Alex » 30 окт 2017, 18:27

У меня ума хватило только запасной телефон им сообщить, который часто бывает выключен. :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 31 окт 2017, 14:45

Вот, первый звоночек был с питерского номера. Дама поинтересовалась принимаемым лечением. Я навскидку ей назвал пару своих протоколов. Дама затем предложила полечиться в Израиле. Я наотрез отказался, сказал что это не подойдёт. Всё.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 01 ноя 2017, 16:00

Alex писал(а):Вот, первый звоночек был с питерского номера. Дама поинтересовалась принимаемым лечением. Я навскидку ей назвал пару своих протоколов. Дама затем предложила полечиться в Израиле. Я наотрез отказался, сказал что это не подойдёт. Всё.

Мне названивали с телефонных номеров всего мира, а я их старательно заносил в блэклист)))
Больше всего интересовались моими финансовыми возможностями...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 02 ноя 2017, 05:39

Не, меня быстро "раскусили" что вариантов никаких нет ;) и напоследок пожелали здоровья мне и моим близким.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Юлия 21 » 02 ноя 2017, 15:12

Всем доброго дня. Помогите советом. Муж болеет РС с 2007 года, сначала калол капаксон, потом ребиф. Обострений слава богу часто не случаются, болят суставы конечно, голова часто. Но проблема не в этом...он стал безумно нервный. На детей орет постоянно, всегда повышенный тон, раздражителен...
Юлия 21

Сообщение Antón Pirulero » 02 ноя 2017, 20:55

Юлия 21 писал(а):Всем доброго дня. Помогите советом. Муж болеет РС с 2007 года, сначала калол капаксон, потом ребиф. Обострений слава богу часто не случаются, болят суставы конечно, голова часто. Но проблема не в этом...он стал безумно нервный. На детей орет постоянно, всегда повышенный тон, раздражителен...

Проходил через подобное, чувствовал как окружающим хреново, а поделать ничего не мог(((
Сначала Вальдоксаном снимал, потом перешёл на медицинский каннабис, проблема ушла.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 03 ноя 2017, 11:55

Юлия 21 писал(а):... сначала калол капаксон, потом ребиф. ...
Вам надо успокоится с вашим супругом и продолжать жить. Дело в том, что официальная медицина пока ещё не придумала лекарство от его болячки, а используемые им уколы - это просто питрс, строго говоря лекарством от рс не является.
У вас всё получится!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Art.Taradeiko » 09 ноя 2017, 14:31

Antón Pirulero писал(а):
Alex писал(а):Вот, первый звоночек был с питерского номера. Дама поинтересовалась принимаемым лечением. Я навскидку ей назвал пару своих протоколов. Дама затем предложила полечиться в Израиле. Я наотрез отказался, сказал что это не подойдёт. Всё.

Мне названивали с телефонных номеров всего мира, а я их старательно заносил в блэклист)))
Больше всего интересовались моими финансовыми возможностями...

У меня знакомая живет в Израиле и работает в сфере медицины. Так вот она рассказала, что эти звонки не полный развод. Т.е. там действительно серьезно занимаются вопросом, но по туристическим ценам.
Т.е. турист и житель Израиля получают одинаковое лечение, но за разные деньги.
Art.Taradeiko

Сообщение Alex » 09 ноя 2017, 16:58

Да я и не думаю, что это непременно развод, вовсе нет. Просто такая вот "забота" с неизлечимыми болезнями мне не нужна. Мои оппоненты это быстро поняли.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов