Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:00

грольч писал(а):Я понял :) Для меня эта тема, если честно, много важнее заявленной в начале, но представляю с трудом как ее вообще можно с кем-то обсуждать.Да и есть ли смысл в этом... считаю, что ее освоение уже совсем личный труд. Что и подтверждают некоторые удивленные читатели :D
Выходит, "серьезный" чем-то, раз переживают за его красоту.

Я в общем-то с тобой (мы "на ты" или "вы"?) соглашусь! Заявленная тема, это "переливание из пустого в порожнее" - не иначе, но вот то, что она "перетекла" в то, что "перетекла" и есть глубокий смысл! :!: И если внимательный читатель прочтет тему целиком, то все видно без всякой завуалированности! Кому не видно, тот хочет четко знать "рецепт счастья", или правильность принятия решения..., а его ведь нет (правильного решения) оно у каждого своё!
Обсуждать тему религии - да, пожалуй, просто невозможно - это же мировоззрение, мироощущение, миропонимание - тоже сугубо личное, интимное так сказать.
Но зато в новой теме можно говорить всем и обо всем!!! ;)
В некой степени это и будет отражать мировоззрение и пр.
Лика

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:04

Hedera L. писал(а):Согласна.
Поэтому, максимум, что я способна сделать на эту тему - поделиться интересными для меня ссылками. И всё.

Ну и нормально!!! Ты ссылками поделишься, а заодно иногда и просто пообщаемся!!!
И никому "глаз мозолить" не будем, и инфа нужная в одной теме!
По-моему все нормально!!! ;)
Последний раз редактировалось Лика 23 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение грольч » 23 авг 2012, 15:15

Лика писал(а): (мы "на ты" или "вы"?)

На ты, на ты, чур.
Из-за лишнего официоза, приходится редактировать, чуть ли не каждый, пост :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:19

грольч писал(а):
Лика писал(а): (мы "на ты" или "вы"?)

На ты, на ты, чур.
Из-за лишнего официоза, приходится редактировать, чуть ли не каждый, пост :D

Кстати, там можно тему "тормозов" обсудить?!
Вот у меня их нет! У тебя они есть?
Лика

Сообщение грольч » 23 авг 2012, 15:23

Лика писал(а):Кстати, там можно тему "тормозов" обсудить?!

Считаю, тоже недостаточно, конечно... Хотя иногда, (судя по скорости написания постов) может хватить и на двоих :D :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:28

грольч писал(а):
Лика писал(а):Кстати, там можно тему "тормозов" обсудить?!

Считаю, тоже недостаточно, конечно... Хотя иногда, (судя по скорости написания постов) может хватить и на двоих :D :D

Ну при чем тут скорость написания сообщения?! :D
Я же о других "тормозах" :D !
Ну вот если ты считаешь, что у тебя плохо "с тормозами", то наверняка пытаешься этот процесс как-то регулировать?! Или нет?
Ну может сам себя , силой воли останавливаешь, или еще как-то?
Ну пошли туда.... , а то Шариков злиться будет! :D
viewtopic.php?f=5&t=2993&p=26539#p26539
Лика

Сообщение грольч » 23 авг 2012, 15:55

Лика писал(а):а то Шариков злиться будет! :D

Ну, чтобы начинать "злиться", неплохо бы сказать для начала, что-нибудь весомое.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:59

грольч писал(а):
Лика писал(а):а то Шариков злиться будет! :D

Ну, чтобы начинать "злиться", неплохо бы сказать для начала, что-нибудь весомое.

Ок! Можно и здесь продолжать....
В принципе, тема открыта мной... что хочу, то и пишу, а кому не нравится, читать не обязательно! ;)
Лика

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 16:02

Да мы в принципе, "по верхам" все, что хотели - обсудили, как я понимаю.... :?
Лика

Сообщение грольч » 23 авг 2012, 17:47

Лика писал(а):Ок! Можно и здесь продолжать....
В принципе, тема открыта мной... что хочу, то и пишу, а кому не нравится, читать не обязательно! ;)

Тогда продолжим ;)
Насчет "тормозов", на самом деле, существует забавная штука - в своей жизни я еще не встречал ни одного из обладателей рс (как думающих, что лечатся, так и нет), которые бы обладали чувством меры. (Надеюсь, я правильно тебя понял, что ты имеешь ввиду под "тормозами").
Объективно, одни слишком энергичны, нетерпеливы, вспыхивают как порох, других съели свои же мнимые и настоящие переживания, третьим маньячит какая-то недостижимая цель, четвертые настолько углубились в свое мировоззрение, что не утомили им, разве что, окружающие деревья :D
Никто из них не жил, не наслаждался реальностью - лишь хотел ее изменить. Изменить зачастую, кстати, по делу, но чересчур от души...

Логично предположить, что нервная система получив непосильную ношу, активно готовится, в ответ, уйти на покой? По-моему, да.
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов