братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 10:28

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Ты хоть Эмбри читал? Он сам то не болел.

Будч, ты похож на тетерева на токовище. Он, когда заливается своим токотом, то вокруг ничего не видит и не слышит. Из твоей цитаты следует одно - ты не заглядывал в мой анализ диеты Эмбри в рекомендациях. А не мешало бы для всесторонней оценки своих взглядов. Не претендую на Истину, но, прежде, чем что-то утверждать, я вопрос всесторонне рассматриваю и анализирую. Я не профессор Эмбри, научными титулами не наделен. Но и мнение мое насчет диеты Эмбри не только мое; здесь уже из первых уст на тебя и шипели, и возмущались твоей твердолобостью. Нет, не пытаюсь тебя обидеть, даю ответ.
Все твои методы - поговорить, поюморить, шахматы, дыхание, виброплатформа, английский, что-то еще - хороши для тебя, не сомневаюсь, помогают тебе в преодолении РС. Но ты их так затоковываешь другим, что и не слышишь разумных замечаний...

Спасибо Влад - у меня башка кипит от обилия инфы( в хорошем смысле). Вот врач на мой вопрос ответит - я кажется что-то нашел, а у тебя не рс был - скорее всего нейроинфекция. Симптомы те же, но рс продолжает атаковать миелин и "владленовыми припарками" тут не спасешься. Перестань "лохматить бабушку". ;)
Последний раз редактировалось Будч 19 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 19 дек 2013, 10:55

что вы все вечно спорите и ссоритесь)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 10:59

кисо писал(а):что вы все вечно спорите и ссоритесь)

да ну...я не спорю - каждый имеет право на собственно мнение. Я шутить пытаюсь ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 дек 2013, 11:23

Владлен писал(а):............... что-то еще - хороши для тебя, не сомневаюсь, помогают тебе в преодолении РС. Но ты их так затоковываешь другим, что и не слышишь разумных замечаний...

Ну Владлен... :D кто-бы говорил, а?
Как говорят - Чья бы корова мычала... ай молодца Владлен... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 дек 2013, 11:56

Андрюха 2 писал(а):Ну Владлен... :D кто-бы говорил, а?
Как говорят - Чья бы корова мычала... ай молодца Владлен... :D

Андрюха, твое раздражение на Владлена мне понятно, но не беспокойся, до аллергии не доведу. Твой пост сейчас напоминает фразу художника: "Я так вижу!"
О, если бы я действительно здесь проталкивал свои методы :o Ты бы и баню стороной в три квартала обходил, чтобы даже запаха ее не чувствовать, и комаров ненавидел бы лютой ненавистью, на лыжников бы плевал, при случае, когда мимо пробегать будут :D (а, ведь, лучшей нордической (скандинавской) ходьбы не найти - но ее не я рекомендую, другие участники) и... и т.д. Не назовешь ты, что же я так навязчиво здесь агитирую... Раздражаю, разве что! Так это я твоих чертей дразню, а не тебя (шучу), ты мне очень даже симпатичен, реальный пацак (опять шучу). Надеюсь, в ограду Храма не начнешь камни закидывать из злости к Владлену? Церковь здесь ни при чем, да, никого и не агитировал ходить туда.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 12:07

А мне общаться нравится. Спор - интересно :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 дек 2013, 12:44

Владлен писал(а): Ты бы и баню стороной в три квартала обходил, чтобы даже запаха ее не чувствовать, и комаров ненавидел бы лютой ненавистью, на лыжников бы плевал, при случае, когда мимо пробегать будут

:D Спорить не буду, Владлен, тем более пока мог я этого никогда не избегал.
Но к психиатру всё-таки сходи - потом поздно будет. (дело не в комарах и бане)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 дек 2013, 13:17

Андрюха 2 писал(а): Но к психиатру всё-таки сходи - потом поздно будет. (дело не в комарах и бане)

Спасибо за рекомендацию, Андрюха. Опять художника обидел :cry: . Нам смотрящий в форуме нужен для поддержания порядка, чтоб без оскорблений :? . Ты хоть и реальный пацак, но на эту должность не дотягиваешь. Могу Будча предложить выбрать, он сумеет посмотреть, посмотреть ему вообще не за падло:
Будч писал(а): я не гинеколог, но посмотреть могу ;)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 дек 2013, 13:22

Владлен писал(а): Нам смотрящий в форуме нужен

:o ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 19 дек 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 19 дек 2013, 13:43

люди тема вроде моя(я создавал),но не думал что тут столько споров будет...успокойтесь пожалуйста, не портите нервную систему ни себе ни другим
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов