Kira писал(а):эх, Сашенька, а я за Вас заступалась...а Вы меня с Жуковой...
разница между нами в том, что вот этой позой я пытаюсь добиться уменьшения гипоксии мозга, улучшения оттока ликвора, устранения ущемлений..
хочу услышать отзыв
Вот так вести себя развязно некрасиво. Но,кажется это стало нормой на этом сайте для некоторых. Уметь читать и передавать чьи то мысли, не большая заслуга.Но дело здесь не в этом.Человек с явным (не ошибочно поставленным диагнозом РС)просит помощи. Человек, который уже прикован к постели! Понять его и что- то посоветовать ему могут те,кто испытал подобное состояние. А фантазии по поводу психики,не так постоял или не так повернулся и полежал, не так хлопнул или не так топнул, ему не подходят.Для вас ,Кира,похоже -Жукова,это недосягаемое. И это правильно. Чтобы помочь тем кто страдает РС ,надо не выхватывать урывками из написанных о РС статей цитаты. А уметь взглянуть на проблему по иному. И выстроить свою логическую цепочку оздоровления . А не скакать как сорока-ворона по ранее кем то написанному. Не надо включать"если не я,то и никто не сможет". Надо искать пути выхода . А не тешить своё "Я" Ведь от того что вы меня обозвали или постарались выставить в неприглядном виде,никому легче не стало,да и умнее никто не стал. Это не только относительно вас.