Соболезную Вам. Жаль мать, все 15 лет верила в "лечение".
Мы всем форумом будем молиться за упокой души Вашего брата. Напишите имя.
Kira писал(а):Соболезную Вам. Жаль мать, все 15 лет верила в "лечение".
Мы всем форумом будем молиться за упокой души Вашего брата. Напишите имя.
Наталия писал(а):Oksana.Solodilova писал(а):Kira писал(а):Как дела у вашего брата после того, как вы спокойно наблюдали, что он восемь дней не пил? Теперь вы единственная наследница?
Я не наследница, у нас слава богу жива мама, которая за ним и ухаживала все эти годы, а у меня семья, маленькие дети. Авы либо по-жизни дура, либо болезнь нарушила ваш интеллект. Я не наблюдала "спокойно". Вме что назначали врачи, которые приходили по 2 раза в неделю мы выполняли. Капельницы ставила платная медсестра, уколы в/м я научилась делать когда колола ему 4 года бетаферон. Все что зависело от нас с мамой мы делали. За те 5 лет, что он лежал ( не мог самостоятельно рошевелить ни рукой ни ногой) у него не было ни одного пролежня. Я предлагала врачам поставить питательный зонд, но они не считали нужным. В больнице предложили в коридор лечь в терапию, т.к. в неврологии мест нет даже в коридоре, при этом сказала терапевт ещё в июне что осталось ему несколько дней. В результате после того как ему сделали 4 дня системы по 400 мл в день, на 5 день иголка забивалась кровью и лекарство не пошло доже через иглу от 20 мл шприца. 21 июля брата не стало, в заключении о смерти написано просто "рассеянный склероз". А тебе желаю здоровья, не заработай язву от злобы. Всего хорошего.
Примите соболезнования. На Киру постарайтесь не обращать внимания, она тут оскорбляла всех. Если вам важно и у вас есть силы добивайтесь вскрытия и адекватного заключения о причинах смерти. От рассеянного склероза не умирают, у мирают либо от последствий (у последствий есть свои названия), либо от других причин. Скорее всего врачи просто снимают с себя ответственность и возможное уголовное преследование за неоказание помощи.
Oksana.Solodilova писал(а): 21 июля брата не стало, в заключении о смерти написано просто "рассеянный склероз". А тебе желаю здоровья, не заработай язву от злобы. Всего хорошего.
irina0210 писал(а):На сайте Генпрокуратуры есть раздел * Обращения * или что-то такое. Краткое обращение по теме Здравоохранение. Толк все равно какой-то будет.
Нашла. Интернет-приемная, называется. Ваша задача- закинуть туда небольшое сообщение, там и поле маленькое предоставляют. А дальше уже как пойдет, так пойдет, это уже не ваша забота. http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/a ... _ID=828221
Oksana.Solodilova писал(а): Я предлагала врачам поставить питательный зонд, но они не считали нужным. В больнице предложили в коридор лечь в терапию, т.к. в неврологии мест нет даже в коридоре, при этом сказала терапевт ещё в июне что осталось ему несколько дней.
Oksana.Solodilova писал(а):Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4