Андрюха 2 писал(а):Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !
Ты серьезно?
Андрюха 2 писал(а):Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Будч писал(а):рс - не психическое заболевание Влад.
У тебя есть доказательства? Судя по тону - да!
Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !
выделенное мною в цитате - ключевое слово в посте. А наш брат рс-ник на просторах СНГ ( особенно на дальних и в тех, кот. уже стали "почти европой" , находится в известном всем месте...а потом ищет дыры в собственной психике и восприятии жизни, птмч. искать бесплатно можно в основном только там.Anton писал(а):возможно получение, но уже в рамках основного лечения, которое, в свою очередь, будет назначено после комплексного обследования, включая МРТ всей тушки.
Не скажу за всю Европу, но, судя по всему в Испании наш брат РС-ник находится на особом счету и окружен заботой, что не может не радовать.
Потом посмотрю, что это за отрава. Не хочу засорять тему Антона. Месяц потратила на" комплексное обследование" по своему разумению собственной тушки, даже добралась до иммунолога...Кстати из темы не вышла - у нас тоже - "за рубежом"Kira писал(а):Гость, а может вам амоксициллин 500 попробовать?
Владлен писал(а):Будч писал(а):рс - не психическое заболевание Влад.
У тебя есть доказательства? Судя по тону - да! Предъяви, не скромничай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13