Андрюха 2 писал(а):Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !![]()
![]()
Ты серьезно?

Андрюха 2 писал(а):Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !![]()
![]()
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Будч писал(а):рс - не психическое заболевание Влад.
У тебя есть доказательства? Судя по тону - да!
Владлен, научи меня в буквах различать тон. Очень надо !![]()
![]()
выделенное мною в цитате - ключевое слово в посте. А наш брат рс-ник на просторах СНГ ( особенно на дальних и в тех, кот. уже стали "почти европой" , находится в известном всем месте...а потом ищет дыры в собственной психике и восприятии жизни, птмч. искать бесплатно можно в основном только там.Anton писал(а):возможно получение, но уже в рамках основного лечения, которое, в свою очередь, будет назначено после комплексного обследования, включая МРТ всей тушки.
Не скажу за всю Европу, но, судя по всему в Испании наш брат РС-ник находится на особом счету и окружен заботой, что не может не радовать.
Потом посмотрю, что это за отрава.Kira писал(а):Гость, а может вам амоксициллин 500 попробовать?
Владлен писал(а):Будч писал(а):рс - не психическое заболевание Влад.
У тебя есть доказательства? Судя по тону - да! Предъяви, не скромничай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11