Религия.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Религия.

Сообщение Hedera L. » 23 авг 2012, 14:57

Лик, я вообще не очень по флуду специалист, больше люблю по теме в сети разговаривать, а меру хорошо бы знать, а то так и свалиться недолго. :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:10

Hedera L. писал(а):Лик, я вообще не очень по флуду специалист, больше люблю по теме в сети разговаривать, а меру хорошо бы знать, а то так и свалиться недолго. :)

Да это чтобы что-то было (я про флуд) :D !!! Мы не будем, да и ни к чему это. Мне если побаловаться, я найду где :D :D !!!
Меру знать необходимо, но у меня почему то это просто не срабатывает.... Если или увлекусь чем-то, или что-то доделать надо, или просто цель поставлена, то порог чувствительности, что устала - не чувствую....
Мне даже приходится на мобильнике время выставлять, когда пешие прогулки делаю, или упражнения какие -то..., а то иначе "еще чуть-чуть, еще чуть-чуть, еще чуть-чуть...." и я фиг знает где.... :?
Кураж охватывает и все.....
Лика

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 15:21

Hedera , а у тебя "тормоза" в широком смысле этого слова, всегда срабатывают, с детства, или это тренировка?
Лика

Сообщение Hedera L. » 23 авг 2012, 15:27

Hedera , а у тебя "тормоза" в широком смысле этого слова, всегда срабатывают, с детства, или это тренировка?

Не, далеко не всегда, и никогда всегда не срабатывали - я живой человек со слабостями. :mrgreen:
И ещё я достаточно инертна и где-то ленива, поэтому мне переусердствовать в принципе сложно, если только завестись хорошо.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов