У моей девушки РС...

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: У моей девушки РС...

Сообщение Oly » 31 янв 2011, 10:14

Anton, у меня нет желания вступать с вами в дискуссию, вы мне не интересны :lol: . Кроме того," У моей девушки РС..." о другом, не так ли?
Oly
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 31 янв 2011, 12:45

Anton писал(а):Если любите по-настоящему и так, как бы дальше не было, будете с ней,
а если нет - лучше расстаньтесь сейчас, но максимально мягко...

Я согласна с Антоном, если не чувствуете в себе сил, то лучше расстаньтесь сейчас. Если любите и действительно готовы на многое, то будьте с ней и поддерживайте ее. Сейчас с РС можно жить вполне нормально, сейчас есть препараты, поддерживающие состояние.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 31 янв 2011, 16:12

Ничего хорошего вас не ждет.
Неприлично мужчине вывешивать на форуме такие вещи.
Елена
Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 31 янв 2011, 23:21

Жёсткая правда - не сможете иметь детей . Слишком велик риск . Вообще
болезнь очень подлая ,если это уже не первые проявления ,то дальше лучше не будет.
Идеальный вариант остановки(ремиссии), для этого нужно вести сильно специфический образ жизни .
НО на сегодня ЕСТЬ варианты и вашей девушке именно сейчас нужно ими заняться.
В тут нужна будет ваша помощь ,как моральная ,так и (даже более ) материальная.
Прочтите вместе с ней
http://www.dislife.ru/flow/theme/6923/
Затем на этом же сайте зайдите на тему - Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)
Ну и на этой странице ищите пост Дании
viewtopic.php?f=7&t=1523&start=10
Не отчаивайтесь ,на сегодня есть варианты ,кроме подсадки на бетафероны и прочие страшные препараты.
Спрашивайте в форумах , здесь все чем могут помогут.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение маня » 01 фев 2011, 22:53

Елена писал(а):Ничего хорошего вас не ждет.

УЖАС!!! Откуда столько негатива! Все зависит от того как сильно Вы друг друга любите! Просто нужно отдавать себе отчет, что РС не насморк и протекает у всех по разному. Может быть очень тяжело, подумайте сможете ли пройти через это. Если и чувства не очень сильны, и страшно, лучше мягко расстаться.
О детях вранье, среди РС-ц много мамочек. Считается, что счастливое ожидание и рождение малыша облегчает течение болезни. Обострение бывает после родов, через некоторое время, но не у всех.
Последний раз редактировалось маня 02 фев 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
маня

Сообщение Елена » 01 фев 2011, 23:06

маня писал(а):
Елена писал(а):Ничего хорошего вас не ждет.

УЖАС!!! Откуда столько негатива!

Это мое вИдение : человек не выясняет, как можно лечить другого, а озабочен тем, что ЕГО ждет.
А говорить, что все будет хорошо и прекрасно, люди найдутся всегда.
Если девушка говорить не хочет, то какое право кто-либо имеет идти на форум и вывешивать то, что даже пациент не хочет.
Это только мое мнение и не обязательно его разделять.
Спасибо.
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2011, 00:13

Елена писал(а):Это мое вИдение : человек не выясняет, как можно лечить другого, а озабочен тем, что ЕГО ждет.

Да, увы, но мне тоже так показалось...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Marin4a T » 02 фев 2011, 08:07

[quote="mi@Ledi"]Жёсткая правда - не сможете иметь детей . Слишком велик риск .

- Как вы так можете говорить категорично??? Прочитав одну эту обманывающую фразу человек может в уныние впасть и сделать неправильный выбор!!! :x Рожают и живут с таким диагнозом! Обострение может и будет после родов, но и из него можно выйти целой! Может "удивлю", но оно будет и и без беременности! Я лично себя лучше чувствую родив почти год назад))) Хотя до беременности обострения были ЖУТКИЕ. Сейчас состояние ИДЕАЛЬНОЕ. И не уверена, что я исключение из правил. Скорее большинство..
Marin4a T

Сообщение Drama » 02 фев 2011, 10:51

сейчас как раз на эту тему вышел - любовь и другие лекарства. может автору с его девушкой стоит посмотреть. в фильме главгерой влюбляется в девушку уже зная, что она больна. потом долго решают, страдают, местами фильм даже веселый. мне понравилось
Drama

Сообщение маня » 02 фев 2011, 21:05

Anton писал(а):
Елена писал(а):Это мое вИдение : человек не выясняет, как можно лечить другого, а озабочен тем, что ЕГО ждет.

Я, собственно, не советую как кого лечить. У всех РС протекает по разному,поэтому ОН вряд ли узнает, что его ждет.Можно только предполагать.
маня

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов