Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
margarita23 » 03 июл 2017, 00:14
Можно обратиться к мануальному терапевту. Он хорошо лечит суставы, ноги. После упражнений и лечения немного уже лучше
-
margarita23
-
RenataSever » 03 июл 2017, 18:49
Я бы тоже рекомендовала вам мануального терапевта! Вы из какого города? У меня сестра уже второй курс посещает Лукоянова Алексея Владимировича *рекламная ссылка удалена*, у него огромный стаж работы и цены, по сравнению с остальными не высокие! А главное-есть эффект! Сестре после упражнений намного легче становится- боли исчезают! И я стала замечать, что многое то , что раньше она не могла сделать по причине болезни-сейчас уже делает, даже не задумываясь! Например при ходьбе она раньше останавливалась каждые 10 мин-а сейчас намного реже и это очень радует.
-
RenataSever
-
ODRY » 04 июл 2017, 09:01
А главное-есть эффект! Сестре после упражнений намного легче становится- боли исчезают! И я стала замечать, что многое то , что раньше она не могла сделать по причине болезни-сейчас уже делает, даже не задумываясь! Например при ходьбе она раньше останавливалась каждые 10 мин-а сейчас намного реже и это очень радует.[/quote]
Что за бред? Вы о каком заболевании говорите? Или это просто рекламные вбросы вдруг один на миллион сработает?
-
ODRY
- Мл. сержант
-
Вернуться в Совет Ветеранов