Марин4а » 28 фев 2010, 14:02
Кsения, спасибо за пожелание! А вы не задумывались о том, что после первой вашей беременности РС и открылся? И сейчас когда он уже явно проявляется вторая беременность может закончиться более серьезными осложнениями... Незнаю... Если б сейчас у меня уже был один ребенок, то о втором бы и речи уже не шло. Слишком большой риск. На консилиуме в Челябинском обл. род. доме гл. гинеколог пугал меня страшными вещами!!! Говорил, что хоть сейчас может меня проводить до роженицы с нашим диагнозом, которая лежит с полной парализацией. И как часто приходится избавляться от ребенка уже на поздних сроках из за сильных внезапных обострений вплоть до удаления матки. Что неврологи нас успокаивают счастливым концом, а они (гинекологи) видят к каким последствиям может привести подобная беспечность. Вобщем сильно ругался что осмелилась и выписал направление на аборт. Я конечно оч. испугалась, но не пошла потому что ребенок первый, но точно единственный. Дай бог если все обойдется ВСЁ сделаю чтоб больше не беременнеть! Зачем детям мать-инвалид?