AAlisaAA писал(а): За 2,5 года занятий йогой проблем ни разу не было. ни на самом занятии ни после....правда когда болезнь прогрессирует, то явно не до занятий...забываешь обо всем((( Но потом все заново,,,,Йога мне помогает расслабиться, не думать о наболевшем...
AAlisaAA писал(а):..., но и сейчас не стоит себя жалеть, движение это жизнь!!!!! или кто то думает иначе???
AAlisaAA писал(а):Интересно какие успехи в спорте??? Пробовала что-нибудь???
Елена Медведева писал(а):На самом деле, нам нужно жить, как всем. Просто, кто-то ходит своими ногами, кто-то в коляске или со скандинавскими палочками ( там все почти с ними гуляют). Моя тетя болела РС и много лет не выходила из дома, сейчас мне поставили диагноз (9 лет назад) и я сразу решила - как бы я себя ни чувствовала буду вести активный образ жизни! За границей очень много инвалидов в парках развлечений, в Торговых Центрах и везде... Не потому что их там больше, а потому что они не стесняются. Раньше я горными лыжами увлекалась, но в последний раз упала сильно. Так рисковать нельзя, видно, больше. Но бассейн,йога или занятия дома под диск вполне можно... Или скандинавская ходьба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11