Дебют

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Дебют

Сообщение Natali-76 » 29 авг 2011, 16:36

Привет всем!
Сама я с Ростовской области,живу и работаю в Москве.У меня все бонально.Пришла на работу после отпуска, сначало появилось онемение в пальцах левой руки,постепенно поползло вверх.Затем левая нога,правая нога.Пошла в больницу.Попала к неврапатологу-сразу назначили суло-медрол,пирацетам и мельгамму.Всё прокалола- полегчало.Но в левой руке онемение так и не проходит.Выписывают разные таблетки,МРТ делала, на больничном уже месяц.Общее состояние вроде улучшелось, слабость и ужасные головные боли прошли.Теперь отправляют на консультацию в 11-ю больницу на консультацию.Я ели туда дозвонилась.Записалась аж на 26 сентября.
Кто посешал больницу№11 напишите пожалуйста свои отзавы.Буду очень признательна.
Natali-76

Re: Дебют

Сообщение Намыз » 29 авг 2011, 16:43

В 11-ой больнице находится московский центр рассеянного склероза. Если там подтвердят Ваш диагноз, то поставят в очередь на получение ПИТРС. Сейчас там идет ремонт. После ремонта обещают хорошие условия.
Намыз

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов