Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Алюта » 07 апр 2017, 13:00

Андрюха 2 писал(а):под словом "банан" подразумевается не лечение этим фруктом. Подразумевается реакция организма на определённую группу витаминов которые содержатся в банане. т.е. вит В. Я посоветовал попробовать его отменить и только. вот и весь пипец.
это как нейромультивит - кому чё. кому ничё. а кому и польза.

читаю про бананы и ловлю себя на том,что тоже их в чем-то подозреваю,как раз их-то я и стала есть слишком часто последнее время,хотя и без особого удовольствия.Бинго!причина обострения найдена :D шутю*
Я не сдамся без боя!
Алюта

Сообщение Kira » 07 апр 2017, 16:47

Тошнота говорит о повышенном внутричерепном давлении, попробуйте диакарб по одной таблетке в сутки и аскорбиновую кислоту по 20 драже в день. А всё, что до этого Вы принимали не лечит рс.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 07 апр 2017, 17:44

Длительный бесконтрольный приём антибиотиков, судя по всему, является одной из причин, нарушающих нормальное функционирование иммунитета.
Так что не надо пытаться лечить РС антибиотиками - будет хуже.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Алюта » 07 апр 2017, 17:45

Кира,про тошноту это Вы кому? меня тошнило в 2011 году,в 2015 глаз заглючил,а сейчас онемение тела ниже шеи
Я не сдамся без боя!
Алюта

Сообщение Andrey.Volkov » 24 июн 2017, 22:57

Алюта писал(а):
Kira писал(а):в моём сегодняшнем понимании...инфекционная теория рулит.
Боррелии, токсоплазмы , кокки, палочки, вирусы герпеса..... и т.д.

Поэтому - доксициклин, другие антибиотики.........

надоедают таблетки..можно попить травки: полынь, пижма...........

в пользу такого подозрения-с братом были первые явственные проявления в один год,с последующим попаданием обоих в неврологию,хотя ведем разный образ жизни и он моложе на 6лет

РС не является инфекционным заболеванием а является реакцией организма на генетически детерменированный вирус который сенсибилизируя организм вызывает аутоиммунный процесс -демиилинизацию.

Лечить РС нужно не изолированно а исходя из понимания Аутоиммунных заболеваний . Аутоиммунные болезни
возникают всегда на фоне сбоя иммунной системы вызванной целым комплексом нарушений и самое ГЛАВНОЕ

это заболевания Кишечника и тип ПИТАНИЯ человека, именно тип питания и пищеварение наитеснейшим связаны
с сенсибиоизацией и развитием аутоиммунных процессов... диете питанию практически никто не уделяет внимания
хотя одной только диетой можно держать РС в ремиссии десятки лет..

Я описывал протокол лечения РС исходя из иммунологии 21века.. удивительно но народ равнодушен ко всему
передовому и значимому но готов доверять свою жизнь..моим коллегам большинству из которых похрену судьба и здоровье пациента, господа склерозники--никто не будет вас интенсивно лечить...получите при обострении стандартную дозу пульс терапии солумедролом за ваши же деньги после чего вас выпрут из отделения пинком под задницу домой глотать витамины ноотропы и прочую хрень от которой никакого толку..

Включайте голову изучайте свою болезнь спасение утопающих дело рук самих утопающих
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 25 июн 2017, 03:10

Andrey.Volkov писал(а):...РС не является инфекционным заболеванием а является реакцией организма на генетически детерменированный вирус который сенсибилизируя организм вызывает аутоиммунный процесс -демиилинизацию.
...

Только хотел похвалить Андрея за 1 часть фразы, что рс не является инфекционным заболеванием, а дальше не согласен с этим:
Код: Выделить всё
является реакцией организма  на  генетически  детерменированный вирус  который сенсибилизируя организм...

Хотя если хочется так считать, то пусть будет, надоело спорить. Это неправильно, но звучит солидно.

И кстати хоть это не инфекционное заболевание, но Кирочка права:
Поэтому - доксициклин, другие антибиотики.........
надоедают таблетки..можно попить травки: полынь, пижма...........

Это может помочь...

Основание: работа доктора наук Патрисии Кейн и группы врачей.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов