У молодого человека рс..

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: У молодого человека рс..

Сообщение Трудолюбивая Пчелка » 10 мар 2017, 13:08

Какой пинок? Я не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь
Говорит, любит, ради меня на всё, что угодно пойдёт
Сможет ли он вообще измениться или такое состояние неизменно?
Трудолюбивая Пчелка

Сообщение Antón Pirulero » 10 мар 2017, 14:30

Трудолюбивая Пчелка писал(а):Какой пинок? Я не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь
Говорит, любит, ради меня на всё, что угодно пойдёт
Сможет ли он вообще измениться или такое состояние неизменно?

Пчёлка, что конкретно он делает, чтобы победить свою болезнь и сделать любимого человека счастливым?
Сможет измениться, если захочет, а вот захочет ли - вопрос или будет продолжать ныть и изводить Вас.
Какого совета Вы ждете?
Лекарства от РС, чтобы выпил таблетку и стал здоров нету и, скорее всего, не будет никогда.
Про существующие официальные методы поддержания и альтернативные (вплоть до лекарей-шарлатанов) Вы можете почитать инфу на Форуме, коей за 10 лет собрано немало.
Читайте, ищите, задавайте конкретные вопросы, ну или давайте просто так поболтаем :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 мар 2017, 15:53

лекарства от рс не существует, но кому-то помогают антибиотики, магний ....

синновекс его доканает
я бы не колола

и работать ему надо

:D
Kira

Сообщение Трудолюбивая Пчелка » 10 мар 2017, 20:43

Он уверен, что работать никем не сможет. Ему всего 19, у него уже совсем нет никаких целей. Раньше я думала, что это ненадолго, но так продолжается уже год. Я понимаю, что нужно время, чтобы принять болезнь, но о настоящей и будущей жизни забывать не нужно. Разговоры с ним приводят к ссорам
А как без синновекса? Боюсь потом винить отмену лекарства при обострении (тьфу-тьфу-тьфу)
Меня все эти проблемы с ним тоже загоняют в депрессию, постоянно думаю об этом и невольно захожу на форум и читаю, читаю.. страшно
Трудолюбивая Пчелка

Сообщение Kira » 10 мар 2017, 22:25

В 19 лет надо получать специальность.
Не хочет, значит не сможет содержать семью.

Вы не уважаете себя. И хватит инфантильно ныть.
Kira

Сообщение инвалид » 11 мар 2017, 13:27

к семидесяти годам у всех будут очаги
Изображение
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Лика » 12 мар 2017, 15:12

Трудолюбивая Пчелка писал(а):Он уверен, что работать никем не сможет. Ему всего 19, у него уже совсем нет никаких целей. Раньше я думала, что это ненадолго, но так продолжается уже год. Я понимаю, что нужно время, чтобы принять болезнь, но о настоящей и будущей жизни забывать не нужно. Разговоры с ним приводят к ссорам
А как без синновекса? Боюсь потом винить отмену лекарства при обострении (тьфу-тьфу-тьфу)
Меня все эти проблемы с ним тоже загоняют в депрессию, постоянно думаю об этом и невольно захожу на форум и читаю, читаю.. страшно

Если Вы спрашиваете совета, значит сомневаетесь в правильности выбора Вашей позиции.
7 мес. встречаетесь и за это время кроме как он Вас грузит и ничего не хочет - ничего!
Нравится приносить себя в жертву - не вопрос - посвятите ему жизнь. Будет ли кто-нибудь из вас рад этому - не факт.
Я бы ушла. Спрашиваете какой пинок? А хоть и такой! Захочет все изменить, вернуть - сделает все от него возможное. А нет, значит и так ничего не изменится.
Образ жертвы более удобный на первый взгляд, но жалость - удел слабых и действует разрушающе для вас обоих.
Он жалеет себя, Вы - себя и его...
И заметьте, он Вас не жалеет! Ждет от Вас "жертвоприношения": "зачем я тебе такой нужен", "ты все равно потом меня бросишь", "у меня никогда не будет нормальной работы"... Он ждет доказательств с Вашей стороны, манипулирует..., сам же в свою очередь не делает ничего, кроме выноса мозга. Оставьте его, хотя бы на время. Дайте ему возможность повзрослеть, осознать, что он в самом деле с таким нытьем и бездействием останется один!
Он проживет без Вас! Быстрее повзрослеет и примет для себя решение совсем опустить руки или как то бороться.
Для него испытание - он должен его преодолеть.
Для Вас испытание - Вы должны понять что Вами движет: Что подумает он? Что скажут люди? Или что на самом деле хотите Вы?!
Что Вами движет? Любовь, жалось, привычка, страх осуждения.... ?! Подумайте!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 мар 2017, 19:33

ей надо попробовать много мужчин, а то зациклилась на одном :D
Kira

Сообщение Kira » 12 мар 2017, 19:36

посоветуйте своему другу диакарб и посмотрите на его самочувствие

такое ощущение, что у него повышенное внутричерепное давление

он редко писяет...здесь должен быть вопросительный знак, но у меня клава сломалась :D
Kira

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов