Жизнь за границей

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Жизнь за границей

Сообщение Ilya_N » 15 фев 2015, 20:55

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня на дальнем востоке сейчас 3 ночи и не могу уснуть, мучает один вопрос) гугл мне не помог=( по-этому, обращаюсь к вам, может у кого-нибудь есть инфа... буду очень признателен, если поделитесь, да и другим может будет интересно.. вопрос следующий: если жить за границей, как получать препараты? я думаю, что наверняка есть такие люди...
Ilya_N

Re: Жизнь за границей

Сообщение Rumina.Fadeeva » 14 мар 2015, 21:25

Доброго дня!Я живу в Италии-замужем.Прошла обследдование сейчас лечат copaxone-уколы каждый день делаю.Все бесплатно.
Rumina.Fadeeva

Сообщение Tweety » 10 сен 2015, 14:06

Rumina, а у Вас гражданство или право на жительство/работу?
Мне интересно представляют ли лечение за границей негражданам, но официально проживающим на их территории?
Tweety

Жизнь за границей

Сообщение KonashenkovAlex » 29 окт 2015, 16:01

вот тут в свете недавних событий вспомнил "на руси надо жить согласно пословицам если бы так было - жизнь была бы лучше говаривал мой дед

а что вы об этом думаете?
KonashenkovAlex

Сообщение Fandi » 06 дек 2015, 20:55

В документах при подаче их в посольстве необходимо момент болезни указывать для начала устно, а затем документально. Перед поездкой уже конкретно разберётесь и определитесь с клиникой...
Fandi

Вернуться в Совет Ветеранов