Рассеянный склероз и спорт

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Рассеянный склероз и спорт

Сообщение Артём Артём » 17 июн 2013, 20:34

Добрый день, уважаемый форумчане!
У меня РС, обнаружен год назад, недавно ходил на МРТ с контрастированием, новых очагов не обнаружено, старые не накапливают контраст.
У меня такой вопрос.
Я занимаюсь в тренажерном зале и мне предложили курс methandienone tablets.
Можно ли принимать данный препарат при РС?
Заранее спасибо.
Артём Артём

Re: Рассеянный склероз и спорт

Сообщение Дмитрий Викторович » 20 июн 2013, 08:54

Артём, тебе нужен комплекс ОФП и не более! стероиды тебе чтоб массу нарастить и быть качком? лучше бегай, если еще можешь. или крути велосипед
Дмитрий Викторович

Сообщение Дмитрий 1987 » 24 июн 2013, 20:08

А кто нибудь скажет, можно ли при РС прыгнуть с парашютом вместе с инструктором,,,????
Дмитрий 1987

Сообщение Артём Артём » 26 июн 2013, 12:17

Дмитрий Викторович, да, хочу быть качком! Бегаю отлично, ОФП занимаюсь! Вот бы услышать ответ врача!
Артём Артём

Сообщение Будч » 26 июн 2013, 12:55

Артём Артём писал(а):Дмитрий Викторович, да, хочу быть качком! Бегаю отлично, ОФП занимаюсь! Вот бы услышать ответ врача!

я культуризмом в молодости увлекался. без стероидов. большие мышцы не факт что сильные. тогда мне тоже предлагали. отказался - мама врач. все, кто стероидами увлекался - импотенты. тебе это надо? Брюс Ли не был качком, но его знает весь мир.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Thief » 17 сен 2013, 00:39

принимай, сам так собираюсь сделать. Анаболические стероиды не должны вызвать аутоиммунных реакций иммунитета, а по поводу импотенции - она как раз и лечиться стероидами, если что.
Thief

Сообщение Amadey » 22 сен 2013, 21:40

Оно тебе надо? любые стеройды приносят больше вреда чем пользы, в первую очередь оказывают огромную нагрузку на сердце и печень и ряд других побочных эффектов по большей части индивидуальных среди которых выпадение волос ни самое страшное. К тому же количество мышечной массы не означает качество, во мне всего 60кг при росте 180, жировая прослойка всего 1,2%, (это плохо но нарастить не могу) остальное все жилы и мясо. При этом сила удара ни чуть не уступает 120 киллограмовому товарищу сидевшему на стеройдах с его ростом 190см, с которым вместе единоборствами занимались еще по школе, а в скорости мясо его сильно ограничивает, о пластике и речи не идет.

Представь такую картину: Мы с моим 120 киллоргамовым другом, у которого грудь как колесо и кулак с мое лицо. Сидим на скамейке и тот мне говорит мол - как я тебе завидую Андрюха (сидит и курит вытягивая губы, чтобы до сигареты дотянуться ибо рука не сгибается, он даже нос почесать себе не может ибо мясо мешает), ты можешь ходить в модной одежде, стройный как штанга (типо комплимент сделал :mrgreen: ). Дыхалка у него никакая, появилась отдышка, сердце не гоняет кровь по венам как положено и во время простой прогулки он иногда на столько слабеет, что стоять не может из за этого. Почки в г*вно, печень тоже, про сердце уже писал, другие побочные эффекты его не коснулись, но это просто удача. Люди накачавшиеся стеройдами рано или поздно начинают об этом жалеть, могут бросить принимать стеройды, но перестать заниматься уже не могут ибо если перестанут, все это мясо превратится в сало, что само собой не хорошо.

К тому же многие девушки боятся качков, но практически все любят парней в тонусе, для этого стеройды не нужны =)
Amadey

Вернуться в Совет Ветеранов