где сделать снимок?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

где сделать снимок?

Сообщение сергей62 » 11 мар 2013, 06:51

Доброго времни суток уважаемые форумчане!!!Всё пришло время уе мне сделать снимки(аж 3 штуки с контрастом нужно на томорафе от 1.5 тесла)Врач из Москвы 1 рекомендовал сделать в марте мне и посоветовал ЛДЦ МИБС московский(ул. Лосиноостровская, д.39, и1-й Павелецкий проезд, д.1)Теперь вопрос.Кто нибудь там делал снимки,действительно ли там установлен томограф в 1.5 Тесла??В Рязани нет таких мощных томографов ,поэтому приходёться ехать вМоскву(В ЛДЦ МИБС как сказали в районе 20 тысяч всё будет стоить мне)
сергей62
Ст. сержант

Re: где сделать снимок?

Сообщение Antón Pirulero » 11 мар 2013, 07:49

1,5 на нынешний момент уже не самый айс...
почему бы не сделать вот здесь: http://www.neurology.ru/contacts/
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение lenko24 » 17 мар 2013, 09:29

Я делала МРТ головного мозга в ЛДЦ МИБС на Павелецкой, там томограф на 1.5 Тесла. На Лосиноостровской только 1 Тесла. В принципе заведение неплохое. По-моему, одно из самых дешевых среди 1,5 Тесла.

А я нашла в "Тарифах" у них, что томограф на 1,5 Тесла, да ещё и 4900 р. Дороговато как-то ИМХО. Хотя понятно, что это самое серьезное заведение среди неврологических в Москве. А вы там делали?
lenko24

Сообщение Наталия » 17 мар 2013, 11:27

Anton писал(а):1,5 на нынешний момент уже не самый айс...

Вообще-то в НИИ Неврологии был томограф в 1,5 Тесла. Я там тоже делала в рамках КИ. Возможно за последнее время поменяли на 3 Тесла.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 18 мар 2013, 19:26

Не попал я в ЛДЦ МИБС(там очередь,а мне в четверг нужны снимки)Записался на МРТ на 2-ая Ямская, д. 7 Москва
Говорят что у них 1.5 тесла тоже.Кто нибудь там делал снимки?
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 23 мар 2013, 11:57

Всё сделал снимки,показал врачу который ТСК проводит,он сказал что пока не нужна мне данная процедура и отказал.До этого делал снимки только ГМ всю жизнь,а на этот раз всех отделов сделал.Блин там тоже очаги везде,а я и не знал :? Но главное что контраст не копят,копаксон действует)))
сергей62
Ст. сержант

Вернуться в Совет Ветеранов