У моей девушки РС...

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: У моей девушки РС...

Сообщение вао » 23 сен 2011, 12:41

я согласен с аппонентом что ничего хорошего от РС ждать не приходится.у разных людей болезнь протекает по разному.у женщин в основном легче ,а мужчины оказываются в инвалидной коляске через несколько лет болезни.если любишь и готов терпеть все лишения,флаг тебе в руки.тебе понадобится очень много терпения,а также моральной и материальной поддержки.тебе придется реально посмотреть на жизнь,а не" летать " в облаках.удачи тебе!!!! и не раскисай!!
вао

Сообщение AAlisaAA » 23 окт 2011, 22:14

Будь с ней рядом, радуй ее))) Это же не конец света!!! Люди как то живут с другими заболеваниями (которые ни чем не лучше возможными последствиями) и с этим заболеванием можно полноценно жить. Мне 29 и я боялась признаться своему парню про имеющееся заболевание, боялась столкнуться с непониманием((( СЕйчас я могу откровенно разговаривать и на эту тему.... время все само расставляет на свои места))) Не дави на нее, просто сам для себя реши действительно ли ты ее любишь, готов ли ты быть с ней рядом???
AAlisaAA

Сообщение Р.Юля » 06 июн 2012, 19:29

Якщо ти зачепив цю тему, значить ти сумніваєшся, скоріше за все ти її лишиш зараз, або пізніше. Тому лиши її зараз - тільки чим делікатніше, потім для неї буде тяжче. А твої сумніви зїдять тебе з середини. (хворію 4 роки, маю дитину, одружена 3 роки).
Р.Юля

Сообщение wife77 » 23 авг 2012, 09:04

я родила первого ребенка в 17,первое обострение в 19,в 21 родила второго, сейчас 23...за год второе обострение, но ничего...хожу и "функционирую"))) не впадайте в панику,девушка пусть не забивает голову о том,какие бывают последствия, у всех протекает по-разному, пусть просто живет и радуется,и вы вместе с ней. мой муж вот снова предлагает забеременеть))) пока это конечно для меня сложно,по причине тяжелых родов, но после них ни в первый,ни во-второй раз обострений не было. обычная жизнь, и она прекрасна,да,в год на 2 недели "выпадаешь" из жизни,но это не так страшно, ведь обострения проходят,и жизнь продолжается!
wife77

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов