Терпеть или не терпеть (высокую температуру)

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Терпеть или не терпеть (высокую температуру)

Сообщение Наталия » 09 июн 2012, 20:21

Nadin писал(а):Третьим возьмете? :)
Ильвес всегда говорит - сбивать, любую температуру. Я уже при 37,5 до туалета не дохожу. 36,8 всегда чувствую, даже градусник не нужен. Как ОН советует - 3 дня сбиваем, терпим, потом антибиотики. Не даем иммунитету самому бороться, иначе может случиться обострение.

При температуре я очень плохо хожу, практически по стенке.Когда это случилось в первый раз, я очень испугалась, подумала, что это конец, ходить я больше не смогу. Слава Богу, когда сбили температуру, ходьба наладилась. Но теперь температуры я очень боюсь. Я всегда сразу пытаюсь сбить температуру.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 21:17

Лика писал(а):
утипути писал(а):была только на пеницилин, лечили другими, потом на них начиналась, меняли и так у меня аллергия почти на все антибиотики (пеницилиновый ряд, тетрациклиновый, из разряда ципрофлоксацина, на эритрамициновые и еще куча), даже на нпвс. просто у меня с детства аллергия на шерсть была, а лечили от простуды.

Впервые слышу, что бы вообще на все лекарства была аллергия. Тогда тебя должен лечить аллерголог - иммунолог.
Что-то все у тебя как-то запутано.

ты много чего не слышала, в принципе как и я, как и многие люди. не на все лекарства, а на антибиотики. читай внимательнее, и у врача -иммунолога я была. а еще у меня на пыль аллергия. знаешь ее чем лечат уколы колят 3 года, которые состоят из этой самой пыли (это в двух словах) и постепенно должен вырабататься иммунитет.
утипути
Рядовой

Сообщение Kolokol4ik » 09 июн 2012, 23:09

утипути писал(а):
утипути писал(а):была только на пеницилин, лечили другими, потом на них начиналась, меняли и так у меня аллергия почти на все антибиотики (пеницилиновый ряд, тетрациклиновый, из разряда ципрофлоксацина, на эритрамициновые и еще куча), даже на нпвс. просто у меня с детства аллергия на шерсть была, а лечили от простуды.

и у врача -иммунолога я была. а еще у меня на пыль аллергия. знаешь ее чем лечат уколы колят 3 года, которые состоят из этой самой пыли (это в двух словах) и постепенно должен вырабататься иммунитет.

Какое разнообразие болезней у вас! Как же вы с ним живёте? Вы случайно не дочь врача? Обычно дети врачей, как это ни странно, часто болеют всеми виданными и невиданными болезнями. Извиняюсь что не в тему. Не хотите что-то поменять в жизни? Мне кажется, что когда так происходит, то это уже не просто так, что что-то где-то не так делаете. Ну правда, аж страшно подумать... Я читала ваши предыдущие посты с диагнозами, я в шоке честно говоря.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kolokol4ik » 09 июн 2012, 23:15

да. У меня тоже аллергия на пыль была выявлена, одновременно с другими (на кошек, собак, лошадь). Но как я понимаю, она проявляется когда благоприятные условия для этого. Дома полы мыть и пыль вытирать хорошо бы каждый день, лучше на ночь. Даже когда я стала это делать, всё равно аллергия продолжалась, по утрам чихала каждый день. Но когда я начала ходить в спортзал и заниматься 2 раза в неделю, все аллергии мои улетучились. Может и вам попробовать? Активный образ жизни может многое изменить и улучшить.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение утипути » 10 июн 2012, 16:57

я не дочь врачей, и вы знаете, вы как один из врачей который мне сказал: "а почему ты ещё ходишь?" и как думаете это приятно слышать? когда просто аллергия на пыль это одно, а когда на многое это другое. я сюда зашла не за жалостью, и не за общением, а за реальными советами. думала, что тут адекватные люди. но как оказалось в основном все мнят себя врами, и знают какие диагнозы с какими бывают. и как себя человек чувствует. только даже рс у всех проявляется поразному. Желаю вам всем здоровья.
утипути
Рядовой

Сообщение Kolokol4ik » 10 июн 2012, 21:29

утипути писал(а):я не дочь врачей, и вы знаете, вы как один из врачей который мне сказал: "а почему ты ещё ходишь?" и как думаете это приятно слышать? когда просто аллергия на пыль это одно, а когда на многое это другое. я сюда зашла не за жалостью, и не за общением, а за реальными советами. думала, что тут адекватные люди. но как оказалось в основном все мнят себя врами, и знают какие диагнозы с какими бывают. и как себя человек чувствует. только даже рс у всех проявляется поразному. Желаю вам всем здоровья.

Жаль, что вы не заметили мои советы... я думала, что они вполне реальные! По крайней мере про спортзал.
А если нужна консультация врачей - так это в другой форум - "Вопрос врачу".
И вам тоже - здоровья, и побольше!
Kolokol4ik
Сержант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов