Здравствуйте,
может ли человек ходить, при полном отсутствии мышц ног, если, например, человек провёл в инвалидной коляске 5 лет?
Спасибо
гость писал(а):Зря тему перенесли в этот раздел. В разделе врачу она смотрелась замечательно. На такие вопросы всегда хочется услышать мнение компетентных врачей тоже .( Может вселить надежду )...
Елена6790 писал(а):Здравствуйте,
может ли человек ходить, при полном отсутствии мышц ног, если, например, человек провёл в инвалидной коляске 5 лет?
Спасибо
Елена6790 писал(а):Я видела тех, кто по 2-3 года сидели в инвалидной коляске, а потом просто встали и пошли. Я не знаю, как у них это получилось, но на консилиуме сказали: "Медицина не может этого объяснить"
Владлен писал(а):А если по существу, то мало того, что "мышцы отсутствуют" (атрофированы но не исчезли, права Жюкова), так и вистибюлярный аппарат нарушается при РС, его тренировать необходимо, восстанавливать... По себе сужу! Это не то же самое, что, если научился ездить на велосипеде, то это на всю жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2