Сесть в инвалидную коляску

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Сесть в инвалидную коляску

Сообщение Олежич » 06 авг 2012, 13:17

Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в поддержке и Ваших советах, больше, наверное, психологических.
Я думаю, что всякие вспомоществующие средства только так сказать расслабляют.
Я думаю, что важно иметь правильный настрой, а то без него можно, так сказать себя "съесть".
Подскажите, какие мысли должны быть во мне при виде моей коляски? Что думать, когда я буду в ней передвигаться по квартире?

RESPECT, Олег
Олежич

Re: Сесть в инвалидную коляску

Сообщение Андрюха 2 » 06 авг 2012, 13:55

Олежич писал(а):Здравствуйте.
Я думаю, что важно иметь правильный настрой, а то без него можно, так сказать себя "съесть".
Подскажите, какие мысли должны быть во мне при виде моей коляски? Что думать, когда я буду в ней передвигаться по квартире?

RESPECT, Олег

Думаю, должно быть какое-то увлечение.
Вы должны что-то или кого-то очень сильно любить. Очень сильно.
И, в первую очередь, вы должны быть сильным человекм. Духовно, морально, не знаю как.
Познакомьтесь с кем нибудь по инету и любите, или помогайте.
В любом случае, думать нужно как-то легче.
Очань часто бывает, что мысль оказывается материальной. Знаю это как по собственному опыту, так и по опыту других.
Посмотрите фильм "Секрет". И примените полученную информацию относительно себя.
Я не люблю много писать. Написал как смог, основную мою мысль я думаю вы поняли.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Re: Сесть в инвалидную коляску

Сообщение FENECHCA » 06 авг 2012, 15:08

Олежич писал(а):Здравствуйте.

RESPECT, Олег

А мне кажется, что если обходится без коляски вы на самом деле уже не можете, испытываете бессилие от собственной физической немощи, которое вас психологически душит, то может принять это (коляску) как свершившийся факт и успокоиться! Вы в таком положении не один! И если вам легче так передвигаться и выполнять необходимые действия, то почему бы и нет! Только каждый день стараться выполнять минимум физупражнений, чтобы ноги не забыли, для чего они.
FENECHCA
Ст. сержант

Вернуться в Совет Ветеранов