ma_ru_ssik писал(а):и правда странно...я думала здесь на все вопросы отвечают... жду, жду и продолжаю мучится от СХУ и бессонницы...
ma_ru_ssik писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли пить элеутерокок по утрам, а то постоянно хочется спать. И еще подскажите, пожалуйста, какое можно легкое снотворное, что засыпать нормально. вот такая проблема - днем все время хочется спать, но ночью уснуть очень сложно, могу до 6 утра не уснуть ((((
Ilves писал(а):ma_ru_ssik писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли пить элеутерокок по утрам, а то постоянно хочется спать. И еще подскажите, пожалуйста, какое можно легкое снотворное, что засыпать нормально. вот такая проблема - днем все время хочется спать, но ночью уснуть очень сложно, могу до 6 утра не уснуть ((((
Элеутерококк принимать можно, легкое снотворное - глицин, донормил, новопассит, фенибут... Лучше, конечно сходить к психотерапевту, возможно, Ваши проблемы связаны с высоким уровнем тревоги, для лечения которой применяются специальные препараты.
ma_ru_ssik писал(а):не пойму, как здесь цитировать... ну ладно. Спасибо большое за ответ. но вот купила элеутерокок, а там написано, что оказывает СТИМУЛИРУЮЩЕЕ действие на центральную нервную систему... разве можно стимулировать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36