ТатьянаХ писал(а):Добрый день! Уже не знаю что делать... В течение 3 месяцев дикая слабость, как будто кружится голова, шатает, ощущение, что могу потерять сознание. Такие ощущения были 4 дня в неделю. В течение 3 недель при засыпании каждую ночь дёргается какая либо мышца, как будто разряд, как будто жар по ногам, я просыпаюсь, и начинает сильно колотиться сердце. В течение дня может неожиданно стать плохо, сильнейшая слабость, по лицу, по ногам мурашки. Была у невролога, терапевта, эндокринолога. Общий анализ крови, мочи, гормоны щитовидки, калия, кальций, магний, УЗИ щитовидки, почек, ЭКГ - все в норме. Из лечения за это время были назначены капельницы глиатилин, уколы целебролизин, сейчас таблетки глиатилин, небилет, магне б6, мексидол, милдронат. Я не в состоянии даже ходить на работу, боюсь уже оставаться одна... Очень страшно за это непонятное состояние. Помогите пожалуйста
Ilves писал(а):ТатьянаХ писал(а):Добрый день! Уже не знаю что делать... В течение 3 месяцев дикая слабость, как будто кружится голова, шатает, ощущение, что могу потерять сознание. Такие ощущения были 4 дня в неделю. В течение 3 недель при засыпании каждую ночь дёргается какая либо мышца, как будто разряд, как будто жар по ногам, я просыпаюсь, и начинает сильно колотиться сердце. В течение дня может неожиданно стать плохо, сильнейшая слабость, по лицу, по ногам мурашки. Была у невролога, терапевта, эндокринолога. Общий анализ крови, мочи, гормоны щитовидки, калия, кальций, магний, УЗИ щитовидки, почек, ЭКГ - все в норме. Из лечения за это время были назначены капельницы глиатилин, уколы целебролизин, сейчас таблетки глиатилин, небилет, магне б6, мексидол, милдронат. Я не в состоянии даже ходить на работу, боюсь уже оставаться одна... Очень страшно за это непонятное состояние. Помогите пожалуйста
При отсутствии кардиологических, эндокринологических и других соматических патологий. вероятнее всего, панические атаки. Я бы обратился к психотерапевту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24