nekitos писал(а):И когда уже препарат будет государственно зарегестрированным, чтобы получать его по госпрограме в своей республике можно было? Просто КИ у меня летом 2016 заканчивается. Вот и интересно.
irina0210 писал(а):Могу обрадовать- несклера пока не будет, арбитражный суд отменил регистрацию)))
Наталия писал(а):nekitos писал(а):И когда уже препарат будет государственно зарегестрированным, чтобы получать его по госпрограме в своей республике можно было? Просто КИ у меня летом 2016 заканчивается. Вот и интересно.
Вы про Гилениа? Так она зарегистрирована в России. И её получают пациенты.
Ну и хорошо что до 2016 года находитесь в КИ. Сейчас пока лето 2015, у вас ещё год впереди. В КИ получаете без перебоев, а по региональной программе и перебои бывают,зависит от региона, Будете решать что делать летом 2016.nekitos писал(а):Наталия писал(а):nekitos писал(а):И когда уже препарат будет государственно зарегестрированным, чтобы получать его по госпрограме в своей республике можно было? Просто КИ у меня летом 2016 заканчивается. Вот и интересно.
Вы про Гилениа? Так она зарегистрирована в России. И её получают пациенты.
А почему я тогда до середины 2016 года нахожусь в КИ? Если я могу получать его по федеральной программе, как копаксон и другие препараты.
Зарегистрирована гиления где-то год, закупки региональные,а не федеральные,т.е многое зависит от обеспеченности региона. Насчёт перехода автоматически после КИ - проблематично,я думаю,препарат уж очень дорог,не все регионы тянут или нет желания тянуть.nekitos писал(а):А нет такого что те кто получает данный препарат около 6 лет в рамках КИ автоматом переходят на него по месту жительства? И когда она зарегистрирован стал? А то я пропустил сей момент)
nekitos писал(а):Вот именно поэтому я боязно отношусь к лету 2016 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33