klava.kobzareva@gmail.com писал(а):добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ с контрастом во время ГВ?
После введения контраста необходимо прервать ГВ на 24 часа (минимум)
klava.kobzareva@gmail.com писал(а):добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ с контрастом во время ГВ?
Марина Кондрашова писал(а):Добрый вечер. В одной из групп "ВКонтакте" прочитала сообщение девушки, которой её лечащий врач невролог сказал, что можно одновременно колоть интерфероны (конкретно меня интересует Инфибета) и кормить грудью до 6 месяцев. А потом переходить на молочные смеси, так как до 6 месяцев концентрация лекарства ещё накапливается. Возможно ли такое на самом деле? А так же есть ответы на данном портале, что можно и нужно кормить грудью даже до 4 месяцев, но невролог, отвечающий за предоставление бесплатных лекарств в моем регионе, однозначно сказала, что нужно начинать принимать интерферон сразу после рождения ребенка. Понимаю, что у всех индивидуально, у меня рассеянный склероз обнаружили случайно в 2016, когда искали причину головных болей (оказалась реакция на оральные контрацептивы). И вот с того времени в 2018 у меня было только небольшое онемение икры левой ноги, тогда прокапали гормоны и я год до беременности принимала инфибету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17