fobus писал(а):Здравствуйте Лидия Николаевна и Александр Геннадиевич. Ответьте пожалуйста, на мой вопрос – можно ли мне, принимающему Копаксон принять курс препарата Ксефокам (пять уколов)? На форуме по данной теме ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ.
fobus писал(а):По фото думаю не получится понять подходит «новый» шприц под старый «пистолет» или нет. Инжектор пусть и не сложный, но все механизм. «Перекос» в 1-2 мм думаю не даст возможности инжектором от Тева «колоть» «новое» лекарство. Те кто начал применять новое лекарство не имеет инжекторов?... или еще в него не вставляли новое чудо, так есть запас Копаксона?
И второе, сильно тревожит то, что не Лидия Николаевна ни Александр Геннадиевич до сих пор не высказались по теме отмены Копаксона и «выдачи» нового препарата. Просим Вас, дайте какую-нибудь информацию по данной теме. Более правильной и достоверной информации нам кроме как от вас получить неоткуда. Я лично неделю в краевом центре РС не могу получить какой-либо информации о «замене». И не подтверждают и не отрицают эту самую замену. Получу ли я рецепт на новое лекарство как раньше в городской поликлинике или мне нужно ехать в краевой город в краевой центр что бы там соблюсти различные формальности (или не формальности)? Такой информации нет. У патронажной сестры сотовый телефон «недоступен» ровно неделю. Городской телефон доктора из краевого центра якобы изменился. Регистратура справок не дает, отвечает – записывайтесь на прием на начло Июля и решайте все при очном общении.
Ilves писал(а):К сожалению, обобщенные данные проведенного клинического исследования нам недоступны, поэтому оценить правильность проведения статистической обработки результатов исследования мы не можем.
Yopapipa писал(а):Ilves писал(а):К сожалению, обобщенные данные проведенного клинического исследования нам недоступны, поэтому оценить правильность проведения статистической обработки результатов исследования мы не можем.
Александр Геннадьевич, а эти данные, опубликованные Ф-синтез 21 мая, где получается, что Аксоглатиран даже лучше копаксона, Вы видели?
http://f-sintez.ru/aksoglatiran/index.php
Они опубликовали их оперативно, даже в день моего к ним официального обращения.
На параллельном форуме Ф-синтез лично обороняется от вопросов пользователей
http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... ent=295014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36