Воздух по идее стравливается/выдавливается когда вы снимаете наконечник с инжектора и с ним снимается колпачок со шприца. Пользоваться до безобразия просто - 1) отрегулировать глубину инъекции (поворотом верхней части) на нужную глубины ( у меня посередке, 2 отметки, глубже с моим жировым запасом уже много, а вам может и одной отметки хватит), это делается один раз, потом только проверять что стоит на правильной отметке 2) взвести (нажать на поршень до фиксации, удобно это делать второй частью инжектора с надетым наконечником) 3) вложить шприц до упора (иначе при снятии наконечника может не сняться колпачок, один раз у меня так получилось сделать) 4) соединить две части инжектора путем навинчивания до упора 5) подготовить место для инъекции (обработать спиртовой салфеткой например) 6) приставить инжектор к выбранному участку для инъекции под прямым углом слегка нажимая на него (получается он немного утапливается в кожу) 7) нажать кнопку, подождать несколько секунд (на инжекторе вообще есть окошко для индикации, на поршне нанесены риски и их видно сквозь это окошко, но я например не вижу что там
если близко не поднесу, так что просто жду) 8) также под прямым углом убрать, обработать поверхность после инъекции спиртовой салфеткой, помассировать, ну как разобрать инжектор понятно
Как-то так. Если принципиально нужна именно инструкция - могу отсканировать на выходных, раньше не выйдет.