Очень нуждаюсь в вашей помощи

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Очень нуждаюсь в вашей помощи

Сообщение Olgaionova » 08 июл 2016, 10:48

Уважаемый врач! Мне 30 лет и у меня доченька 10 недель. Начало беспокоить здоровье на протяжении последнего месяца. Все началось с того, что после занятиях спортом ( после долгого перерыва ) воспалился седалишний нерв. Я списала на то, что не так стала на ногу. Немного отдавало в ногу и болело. После этого спустя неделю у меня стал болеть глаз как бы изнутри, после этого лоп сосуд в глазу и он побаливает иногда. В общем зрение хорошее но иногда словно пелена перед глазами и кружится голова. Такое состояние усугубляется при резкой смене погоды. Спустя неделю после нервного срыва стало неметь лицо точнее правая половина лица. Списала все на нервы и пропила Барбовал. Частенько чувствую покалывание и лёгкое онемение по всему телу. Так как я недавно родила я списывала все это состояние на нервы и спинную анастезию, но теперь переживаю. Ходила сдавала кровь и все вроде в норме кроме низкого железа и слегка повышенного сахара ( при беременности сахар был с норме) . Записалась на приём к неврологу...Мне кажется, что у меня РС...уж больно симптомы похожи. Как вы считаете? Спасибо огромное и простите, что отнимаю ваше драгоценное время. Ольга
Olgaionova

Re: Очень нуждаюсь в вашей помощи

Сообщение Prakhova » 09 авг 2016, 15:06

Скорее всего, у Вас выраженная астения и тревожное расстройство. Однако заочно оценить Ваше состояние крайне затруднительно. Вам следует обратиться за очной консультацией к неврологу.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ