Неясность ситуации. Что делать?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Неясность ситуации. Что делать?

Сообщение Злата » 25 май 2016, 12:48

Всем доброго дня!
Второй месяц не могу добиться ясности в вопросе с Копаксоном... В апреле мне дали рецепт , но предупредили, что возможно задержка. Числа 15-го мая я позвонила в аптеку, мне сказали , что препарат неизвестно когда поступит. Я как обеспокоенный пациент, решила уточнить обстановку в своем центре , как не странно, но в центре сказали, что тендер прошел и лекарства поступают в аптеки... Прошла неделя, аптека отрицает и поступления и информацию. Уважаемые врачи, не могли бы Вы мне прояснить ситуацию?
Злата

Re: Неясность ситуации. Что делать?

Сообщение Ilves » 26 май 2016, 09:02

По этим вопросам нужно обращаться не к врачам и не в аптеку, а в отдел закупок Комитета по здравоохранению.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Неясность ситуации. Что делать?

Сообщение Злата » 27 май 2016, 14:42

Спасибо за ответ, ясность наступила сама... Сегодня позвонили и пригласили на получение аналога под названием "Аксоглатиран". В связи с этим появляется следующий вопрос насколько "хорош" препарат, ну не считая тупых иголок?
Злата

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ