Как ухаживать за больным человеком?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Как ухаживать за больным человеком?

Сообщение Zerdever » 19 апр 2024, 21:47

Добрый день. Мне нужен совет. У меня бабушка в Перми более рассеянным склерозом. Она уже плохая совсем и ей тяжело жить одной. А я не могу часто приезжать и помогать. И как быть? Ей же уход нужен!
Zerdever

Re: Как ухаживать за больным человеком?

Сообщение Klard » 19 апр 2024, 22:06

Да, конечно, человеку с таким диагнозам на поздних стадиях жить одному просто не реально. Тут нужен и уход постоянный и лечение. Так что думайте - может сиделку нанять?
Klard

Сообщение Mirvin » 19 апр 2024, 22:25

А толку от сиделки? Тут ведь не надо реально постоянно сидеть рядом. Тут просто надо обеспечить уход и вовремя все лекарства давать. В общем, на мой взгляд оно того не стоит. Гораздо более эффективным ращением будет подыскать для вашей бабушки дом для пожилых людей: https://pansionat-perm.ru/ Там за ней присмотрят и лечить будут по мере необходимости
Mirvin

Сообщение Ololosh » 19 апр 2024, 23:00

Пансионат - это и правда выход. Ведь там работают профессионалы, которые обладают достаточной квалификацией для того, чтобы обеспечить вашу родственницу уходом и лечением
Ololosh

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ