Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 20 янв 2016, 22:28

Sashenka.Ivanova писал(а):
Владлен писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а):Понятно, Владлен.
Вы ничего не поняли.

Где уж мне понять сию цитату

Извините, если задела

За что извинять, если речь о цитате - Вы свое мнение высказали, я свое! Это право каждого на свое мнение. Не вижу объекта извинений!
А вот за Минск - действительно, серьезно! Нет, не хочу ничего прояснять, это и бесполезно! Я дважды заходил в Ваш профиль ("Sashenka.Ivanova"), чтобы уточниться, откуда Вы. А Вы, Сашенька, отказываетесь от того, что Вы были из Минска!
Кто прав? Да неважна правота, ничего она не значит! Важно другое - меня и других участников можно пытаться убедить, что я неправ, но... - себя-то Вы никак не сможете обмануть! А обманываете (пытаетесь)! Зачем? Это очень плохой знак, и даже неважно под каким ником Вы выступаете!

PS
Отдаю отчет, что, если я неправ, то вся тяжесть обвинений ляжет на меня же! Речь идет не о судебных (мирских) гонениях!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 21 янв 2016, 12:37

Володя, ты прикалываешься или это что?
А город- Спб, если ты не догнал до сих пор
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 21 янв 2016, 13:09

irina0210 писал(а):Володя, ты прикалываешься или это что?

Ирина, ты о чем? Поясни, "не догнал"...
Если войти в профиль Сашеньки, там нет ни Ленинграда, ни Спб, и не было, это уже точно, я вспомнил. Интересовался в свое время откуда она. А с Минском, действительно, мой прокол, это у другого пользователя значится...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 14:06

Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):Володя, ты прикалываешься или это что?

Ирина, ты о чем? Поясни, "не догнал"...
Если войти в профиль Сашеньки, там нет ни Ленинграда, ни Спб, и не было, это уже точно, я вспомнил. Интересовался в свое время откуда она. А с Минском, действительно, мой прокол, это у другого пользователя значится...

Влад, ну че ты тупишь?!
Она имеет ввиду, что Елена - СПб! А т.к. Саша вымышленный персонаж, то и местонахождение определить сложно))!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 16:41

.
Последний раз редактировалось Лика 21 янв 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 16:51

/
Последний раз редактировалось Лика 21 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 16:53

Sashenka.Ivanova писал(а):PS
Буду занята. Ответить не смогу. :)

Минуты три были заняты... Ковырянием в носу?!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 21 янв 2016, 22:01

Ну вот, ожил Форум, любо-дорого посмотреть - срач как в лучшие времена :lol:
А давайте союзы заключать и чморить друг друга командно!!!
Чур я с Ликусей в одной команде, обожаю её ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 22 янв 2016, 00:06

Патриоткам "на лубутенах" :lol:
https://youtu.be/GEWIfS7ZIr8
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 24 янв 2016, 17:40

Sashenka.Ivanova писал(а): Гений Путина заключается в том, что он ...

Больше всего мне противоестественно выступать в роли "судьи"... :D Вернулся к настоящему посылу в связи с тем, что "гложет" меня все-таки изнутри вот это утверждение. Да, именно утверждение! Вот именно по этому поводу и гложет :D - нельзя что-то утверждать будучи 1000% не уверенным в этом. А, что, Путину кто-то под корку заглядывал? :mrgreen:
Мне кажется, это мое мнение, что Путин - ИГРАЕТ! Но играет ответственно! А, что? Вся наша жизнь - игра! (это по Шекспиру)!
И он (Путин) игрет! И мое мнение - он играет КРАСИВО, не фальшивит! И именно поэтому мы, россияне - поддерживаем его!
Нам нравится! Нам всем нравится его игра! И это эмоции! И его, и наши! Эмоции - это и есть жизнь! Но... нельзя их отпускать на самотек - далеко уведут, перехлестнут обязательно, если их не контролировать, не "оседлать" их. Мое мнение, Путин именно оседлал эмоции и - поэтому он "на коне".
Я к чему? А, и РС преодолевать нужно именно так - не глушить эмоции (это энергия психики). а воспользоваться ими (а, что есть выбор? :D ) и - ОСЕДЛАТЬ их, включиться в гонку - кто-кого (РС или я его) и - верить, обязательно верить в свою победу!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем