Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение гость » 29 авг 2016, 20:27

Андрюха 2 писал(а):одной общей таблетки нет и не будет.
Мне кажется надо искать сходство, что помогает , и от этого " плясать ". А потом уже смотреть, если не подходит лично тебе , - то почему . Зачем мне, напр., пить магнгий , если он у меня и так в норме ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 29 авг 2016, 20:40

Alex , у нас такой воды нет. Это же вода, ее надо много и постоянно. Вы ее тоже в посылках присылаете себе ? Она же тяжелая и объемная. У нас есть обычная детская , с добавками минералов . Это разве не подходит , как электролит ? А в аптеке из электролитов только - Регидрон ( принимают после поносов , простите ) и очень не долго, а не постоянно.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 29 авг 2016, 21:08

Kira писал(а):С первого сентября хочу провести профилактический курс.
1. Это - питание: исключительно натуральные продукты.
2. Хочу исключить из рациона продукты, содержащие: муку, сахар, молоко и яйца. Резко ограничить соль.
3.Пару раз за месяц очистить печень с помощью сульфата магния и масла с лимонным соком.

Kira , а почему начало только под зиму ? Летом же были всякие листья-салаты , ягоды, фрукты . Я вот ,напр., не знаю, как зимой эту диету продолжать соблюдать . Всего второго пункта я не ем с весны. Если компот, то сахар добавляли иногда ))) Достаточно легко было отвыкнуть - зелени же много летом. Я и мяса почти не ем. Только курицу - так я ее уже почти ненавижу ))) Достаточно однообразно : гречка-рис, гречка-рис. Гречка кстати - сырая - заливать водой холодной. Мне теперь нравится так. Сорго хотела найти ( оно ж по протоколам разрешенное , безглютеновое ) - так такой культуры у нас, оказывается не выращивают сейчас - даже в супермаркетах нет, и на рынке.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 29 авг 2016, 21:20

Я хочу отвлечь вас от рассеянного склероза и обратить внимание на весь остальной организм. Потому, что сопутствующие заболевания надо тоже лечить. Тогда и в отношении рс будет прогресс.
Kira

Сообщение гость » 29 авг 2016, 21:27

Kira писал(а):всем, кто принимает мочегонные, советую от них отказаться(резко падают андрогены) и пить отвар спорыша
Ачто это для рс будет означать ? ... У меня такое впачатление, что В-100 обладает таким эффектом, хотя - он не такой априори ))) .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 29 авг 2016, 21:30

Kira писал(а):Я хочу отвлечь вас от рассеянного склероза и обратить внимание на весь остальной организм. Потому, что сопутствующие заболевания надо тоже лечить. Тогда и в отношении рс будет прогресс.

Хорошо сказала.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 22:01

гость писал(а):Alex , у нас такой воды нет. Это же вода, ее надо много и постоянно. Вы ее тоже в посылках присылаете себе ? Она же тяжелая и объемная. У нас есть обычная детская , с добавками минералов . Это разве не подходит , как электролит ? А в аптеке из электролитов только - Регидрон ( принимают после поносов , простите ) и очень не долго, а не постоянно.

Это обязательный компонент ПК-протокола. Принимается постоянно. Принимать по 1-2 колпачку бутылки в день. Бутылки хватает на 1-2 месяца. Впрочем у меня тоже бывают перерывы по разным причинам.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 22:09

гость писал(а):
Kira писал(а):всем, кто принимает мочегонные, советую от них отказаться(резко падают андрогены) и пить отвар спорыша
Ачто это для рс будет означать ? ... У меня такое впачатление, что В-100 обладает таким эффектом, хотя - он не такой априори ))) .

Верно, не такой. Это у Вас идет очищение Вашего организма, нормальный процесс.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 29 авг 2016, 22:49

Я не знаю, зачем ВЫ тратите деньги на лечение рс.
Kira

Сообщение гость » 29 авг 2016, 23:26

Kira писал(а):С первого сентября хочу провести профилактический курс.
1. Это - питание: исключительно натуральные продукты.
2. Хочу исключить из рациона продукты, содержащие: муку, сахар, молоко и яйца. Резко ограничить соль.
3.Пару раз за месяц очистить печень с помощью сульфата магния и масла с лимонным соком.
Kira ,чем Вы наращиваете миелин ? Елкой, антибиотиками, сульфатом магния с лимонным соком его не нарастишь . Продуктами натуральными - какими ? Допуcтим этим прошлись по очистке организма и от бактерий и пр.паразитов . Дальше что ? Из чего строить? Какой строительный материал ? Елкой, сульфатом магния , антибиотиками миелин не нарастить.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем