Лика писал(а):А почему Сашеньку удалили (аккаунт), а меня нет? Я тоже обращалась с просьбой удалить!!!
Владлен писал(а):Лика писал(а):А почему Сашеньку удалили (аккаунт), а меня нет? Я тоже обращалась с просьбой удалить!!!
А, ты уверена, что ее удалили? Кира, кстати, тоже пропала - выпала из форума, вот, уж, несколько дней ее не видно...
Если твоя информация достоверна (насчет удаления аккаунта Сашеньки) - что ж, терпи, видно судьба у тебя такая - жить в форуме, быть бессмертной, пока живет форум ...
А, может, это происки Антона? Помню, Сашенька жаловалась, что она устала быть музой Антона. Может, это жест отчаяния от Антона - убить музу, чтобы самому не мучиться?
Лика писал(а):Оййй, Кира пропала, какая печалька)))!!! Она как кошак шкодливый, нассыт в тапки и сваливает чтоб пиз..чки не получить!
Удалят, так удалят. Не удалят, ну и фиг с ним.
Владлен писал(а):Не-е, Лика, не удалят, в твоем послании (в цитате) нет "подстрекательств" и "разжигания злобы" - только личное мнение, и совсем без ругательств, а то, что она может получить за шкодливость и провокации (это надо еще разобраться, кто провокатор) по "делам своим" - пизлячки (это тапком по попе) - так это не ругательное, зря ты в слове точек наставила - теперь все будут плохо на тебя думать (каждый в меру своей испорченности)...
А на Киру ты зла не держи, она здесь ни при чем, и свое мнение имеет право высказать каждый... Ну, не нравится тебе ее мнение - это твоя проблема, а не того, кто свое мнение озвучил, облек в слова. Может, к кому-нибудь они (эти слова) прилипнут? Так это тоже не должно быть твоим страданиям, но может оказаться и целительной "пощечиной" для легковерных. Шило, ить, в мешке не утаишь, а у человека достаточный запас прочности, чтобы отделить в конце концов зерна от плевел - "опыт, сын ошибок трудных...!"
Kira писал(а):Вот видишь, Лика, как всё просто. А ты, дура, аксоглатиран колешь, да солумедрол другим втюхиваешь. Еще и рот свой герпесный поганый на мою замечательную здоровую психику открываешь, коза драная. Иди учись любить себя(в прямом смысле этого слова, с маслом). Чтоб ты онемела, паскуда завистливая. Чтоб тебя прибили, как братца, псина ты шелудивая.
Это было лирическое отступление.
Лика писал(а):Нихерасе, Владикавказ ты лупанул!!! Это мнение, или оскорбление??
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1