Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 20:03

tiberij писал(а):Андрюха, тебе лично.
Салтыков-Щедрин говорил: «Не стоит путать «отечество» и «ваше превосходительство». Это разные вещи

Пионерский галстук я носил во внутреннем кармане школьного пиджака. Не нравился он мне.
Не стал вступать в комсомол, потому что посчитал ненужным заучивать наизусть его устав.
Я не хожу на выборы с тех пор, как получил группу инвалидности (2008). Хотя вижу перед собой вполне успешные примеры сложившихся человеческих судеб - прибыльный бизнес, интересная работа, и тд.
Мнение народа о нашем мэре можно прочитать не на одном городском заборе.Он на грани отставки. Его зам закрыт за взятки.
И тут Какой-то Иностранец пытается втюхать мне свои идеи... Смешно.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 26 окт 2014, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 20:07

tiberij писал(а):Я про Донбасс знаю, так как историк.
:D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 окт 2014, 20:15

tiberij писал(а):Для вас Андрюхин пост это анекдот, для меня нет.

Оно и понятно :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 25 окт 2014, 21:17

http://crimsonalter.livejournal.com/ :

"Роcсия конца 90-х страдала неисчислимыми фобиями, депрессиями и комплексами. Россия умирала, причем умирала в том числе от искусственного, навязанного извне стыда за саму себя, за свои историю, за свой характер, за свои оболганные успехи. Целые институты, тысячи ученых, артистов и журналистов работали над тем, чтобы развивать у страны комплекс неполноценности, развивать ненависть к самой себе. Путин вернул России веру в себя, в свою историю, в свои возможности. Слово "патриот" перестало быть презрительно-ругательным, оно стало положительным.
Россия снова верит в себя, а, значит, Россия вернулась на авансцену геополитических процессов.

Главная ошибка западного, часто русофобского, восприятия Путина, заключается в том что Путин — не диктатор и не самодержец. Путин — катализатор, который позволяет раскрыть максимальный потенциал России. В жизни сложных социумов, так же как в химии, есть реакции, которые не идут без катализатора, или идут очень медленно. В "геополитической таблице элементов" Путин уникален именно этой каталитической способностью. Страна это чувствует, и именно в этом ключе нужно читать формулу "Есть Путин — есть Россия". " (c)
Елена
Лейтенант

Сообщение tiberij » 26 окт 2014, 14:58

Елена писал(а):http://crimsonalter.livejournal.com/ :

"Роcсия конца 90-х страдала неисчислимыми фобиями, депрессиями и комплексами. Россия умирала, причем умирала в том числе от искусственного, навязанного извне стыда за саму себя, за свои историю, за свой характер, за свои оболганные успехи. Целые институты, тысячи ученых, артистов и журналистов работали над тем, чтобы развивать у страны комплекс неполноценности, развивать ненависть к самой себе. Путин вернул России веру в себя, в свою историю, в свои возможности. Слово "патриот" перестало быть презрительно-ругательным, оно стало положительным.
Россия снова верит в себя, а, значит, Россия вернулась на авансцену геополитических процессов.
Главная ошибка западного, часто русофобского, восприятия Путина, заключается в том что Путин — не диктатор и не самодержец. Путин — катализатор, который позволяет раскрыть максимальный потенциал России. В жизни сложных социумов, так же как в химии, есть реакции, которые не идут без катализатора, или идут очень медленно. В "геополитической таблице элементов" Путин уникален именно этой каталитической способностью. Страна это чувствует, и именно в этом ключе нужно читать формулу "Есть Путин — есть Россия". " (c)

В стиле Владлена. Ничего не ново. Умирала, погибала. Но появился светлый гений и все теперь будет хорошо.Таких гениев было много в 20 веке: Ленин, Сталин и прочее. Я говорю вам уже в который раз. Ничего никто против не имею, раз вам так нравится. Нужно гордиться своей историей и прочее. К соседям не лезьте в огород с зелеными человечками и все будет хорошо)))).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 26 окт 2014, 14:59

Дел
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 26 окт 2014, 15:20

По поводу гения. Вы таблицу цены на нефть в 90 гг. видели? Оцените. Потом возьмите другую табличку - экспорт товаров и услуг. Сколько чего экспортирует России на мировые рынки и все станет ясно. http://www.nemiga.info/eto-interesno/sk ... _nefti.htm
Кудрина я уважаю. Человек все правильно говорит. Почитайте его.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Елена » 26 окт 2014, 16:15

tiberij писал(а):..

Вы не слышите. Передергиваете. На вопросы конкретно не отвечаете. (
Простите, но мне скучны эти бессмысленные "разговоры".
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 26 окт 2014, 16:40

Елена писал(а):
tiberij писал(а):..

Вы не слышите. Передергиваете. На вопросы конкретно не отвечаете. (
Простите, но мне скучны эти бессмысленные "разговоры".

Тиберий, только что оставил пост в 8:18 (зайди по ссылке):

viewtopic.php?f=5&p=58755#p58755

Перестань сырость разводить... ржа появляется... Если Елена Данилина с ножовкой лезет, то такие, как ты, ржавчиной разъедают крепость конструкции. Время диссидентов прошло, Тиберий, сейчас в основе Государства Российского есть и единение и понимание народом политики Государства...
Такие, как ты и слили Украину, как слили и Россию в 1917 году...:

http://www.youtube.com/watch?v=iVnCeGZ7Aao

Перестань скулить, Тиберий, будь мужиком, мысли конструктивно!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 окт 2014, 20:07

Смотрю сейчас "Вечерний вечер с В.Соловьевым" и запала прозвучащая в передаче фраза: "Мы нм к кому не стремимся - ни к Америке, ни к Китаю... Мы - есть Россия!"
Знаковая, на мой взгляд, фраза! :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем